Хочу картинку...
|
|
Бефи |
Дата:Среда, 14.07.2010, 19:28 | Сообщение # 81 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
По правилам - что вы хотите? Увидеть на картинке...
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 19:38 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Ронин) Увидеть на картинке... так что надо то увидеть там?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 22:09 | Сообщение # 83 |
|
Komandor, ты чего тормозишь))). Нашел просящему картинку и загадай то, что хотел бы сам получить! А ты не загадал - забыл)). Дальше играть не могут люди))))!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 08:40 | Сообщение # 84 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Желание, Командор - кого хотите увидеть?
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 21:28 | Сообщение # 85 |
|
Омбрэра, Бефи, сильно торможу хочу картинку стимпанка в декорациях постапокалиптики - или, хотя бы, любого разрушенного города
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:28 | Сообщение # 86 |
|
Пойдет?) Если да, то хочу картинку осеннего утра.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 22:17 | Сообщение # 87 |
|
вот как-то так хочу картинку огромного, человекоподобного робота, повергающего своих врагов
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 18:09 | Сообщение # 88 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Такой пойдет?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 22:11 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Бефи) Такой пойдет? в принципе, да)) загадывай)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 19:24 | Сообщение # 90 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, хочу картинку зверушки, которой нет на Земле
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 19:39 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Варрены всеядны, но предпочитают живую добычу. Они родом с планеты кроганов - Тучанки. Подобно другим существам этого мира, варрены агрессивны, держатся стаями и умеют выживать в сложных условиях. Если же жертва слишком сильна или/и численный перевес не на их стороне, варрены становятся падальщиками." (с) М?
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 19:44 | Сообщение # 92 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мдя.. загадывай. И кстати - а в полный рост можно зверюгу?:))
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 20:00 | Сообщение # 93 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сорь, не нахожу их а полный рост, на сборщика кликсенов) Хочу фентезийный пейзаж, желательно с луной (можно двумя)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 21:39 | Сообщение # 94 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
вот пейзаж. подойдет?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 24.09.2010, 22:04
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 22:33 | Сообщение # 95 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
подойдет)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 25.09.2010, 21:37 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тогда хочу картинку... на которой бьются меж собой единорог и змей
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 25.09.2010, 22:02 | Сообщение # 97 |
|
Пожалуйста)) Хочу золотого дракона)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 25.09.2010, 22:16 | Сообщение # 99 |
|
Ну... я решила, что животное - тоже персонаж). Очень уж хороша лошадка).
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:11 | Сообщение # 100 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|