Слова
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
|
думаю, правила знают все? облакО
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 10:38 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
солнцЕ
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 19:13 | Сообщение # 22 |
|
ЕноТ
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 19:49 | Сообщение # 23 |
|
ТигР
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 20:31 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
РазуМ
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 21:09 | Сообщение # 25 |
|
МасТь
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Вторник, 22.09.2009, 21:23 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ТряпкА
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 22.09.2009, 21:24 | Сообщение # 27 |
|
АрбуЗ
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 22.09.2009, 22:34 | Сообщение # 28 |
|
ЗуБ
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 22.09.2009, 22:39 | Сообщение # 29 |
|
БуР
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 23.09.2009, 10:58 | Сообщение # 30 |
|
РубЛь
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 24.09.2009, 20:56 | Сообщение # 31 |
|
ЛоР
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 24.09.2009, 21:22 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
РоссомахА
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 16:24 | Сообщение # 33 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АмнезиЯ
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 18:25 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ясеНь
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Сообщение # 35 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
НачальниК (Очень хотелось написать "насяльника" )
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 20:25 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
КосточкА
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 25.09.2009, 21:20 | Сообщение # 37 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АромаТ
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 18:59 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ТенИ
|
|
|
|
Миц |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ИрокеЗ
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 20:49 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ЗмеЯ
|
|
|
|