Угадай фильм по названию-антониму
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 13.07.2011, 20:54 | Сообщение # 81 |
|
Парень с берилловым кольцом
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Влада |
Дата:Четверг, 14.07.2011, 00:11 | Сообщение # 82 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"девушка с жемчужной сережкой"?
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 23:49 | Сообщение # 83 |
|
Влада, да, оно!)) Загадывай.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Влада |
Дата:Вторник, 19.07.2011, 12:15 | Сообщение # 84 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Штиль"
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 19.07.2011, 12:35 | Сообщение # 85 |
|
Шторм?
|
|
|
|
Влада |
Дата:Вторник, 19.07.2011, 14:12 | Сообщение # 86 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, угу)))
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 20.07.2011, 13:55 | Сообщение # 87 |
|
Живой человек по имени Вася))
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 21:53 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Зомби по имени Шон?
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 00:31 | Сообщение # 89 |
|
Tesseract, да! Загадывай!)))
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 01:13 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Плодородная земля диких тварей)))
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 01:18 | Сообщение # 91 |
|
Tesseract, неужто кладбище домашних животных?))
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 01:20 | Сообщение # 92 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, вот тебя кто звал, почитательница великого мастера,а?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 01:32 | Сообщение # 93 |
|
Увы-увы, тебе нужно было это выложить в середине дня, когда у меня не было доступа к инету.)) А так желание побыстрее угадать и радость от неожиданно осенившей меня догадки в корне задавили всю интригу.))
Моя очередь.)
Сорока
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 03:16 | Сообщение # 94 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Ворон?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 21:57 | Сообщение # 95 |
|
Legenda, да!)) Загадывай.)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 06.09.2011, 15:27 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
давайте я загадаю, а то тема давно не обновлялась:
"Конечная разгадка"
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Суббота, 10.09.2011, 10:10 | Сообщение # 97 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Первая загадка?
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 16.09.2011, 13:39 | Сообщение # 98 |
|
Ландцкнехт, а есть такой фильм?
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Пятница, 16.09.2011, 19:12 | Сообщение # 99 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) "Конечная разгадка" Я мозг сломала и кинопоиск в придачу, но ничего не придумала)
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Понедельник, 19.09.2011, 12:29 | Сообщение # 100 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|