Справедливость
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:33 | Сообщение # 21 |
|
Почему так? О_о Почему-то вспомнилась присказка: -Европеец скажет: есть черное и белое. Китаец скажет: белое может стать черным. Индус скажет: белое - и есть черное..."
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:42 | Сообщение # 22 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кхм довольно емкий и информативный пост... Брависсимо...
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:55 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Melissa) Quote (Омбрэра) ЕРЕСЬ Почему так? О_о Почему-то вспомнилась присказка: -Европеец скажет: есть черное и белое. Китаец скажет: белое может стать черным. Индус скажет: белое - и есть черное..." А русский ответит - снег он и в Африке снег).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 15:58 | Сообщение # 24 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А с точки зрения православного христианина Евангелие от какого-то Филипа - точно ересь
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 16:01 | Сообщение # 25 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, во первых не Филипа, а Филиппа, во-вторых не какого-то,а апостола, а в-третьих это тема не по Библии, а по справедливости. И я считаю, что на нее нельзя смотреть с той стороны, что либо она есть, либо ее нет. Для каждого есть, так сказать, персонально-справедливые вещи.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 16:02 | Сообщение # 26 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот,к примеру, ведь для кого-то расстрел царской семьи был очень справедливым, а для кого-то- страшным преступлением.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 16:17 | Сообщение # 27 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) И я считаю, что на нее нельзя смотреть с той стороны, что либо она есть, либо ее нет. Для каждого есть, так сказать, персонально-справедливые вещи. С человеком с такой символикой на аватаре и спорить то на эту тему не хочется
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
|