Работа
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:13 | Сообщение # 21 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это самореклама =)))
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:28 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Тернан) Это самореклама =))) И тут корысть!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:57 | Сообщение # 23 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) И тут корысть! Ну а куда без неё
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 26.10.2010, 19:17 | Сообщение # 24 |
|
По-моему, уже ни для кого на Дарке не секрет, что из школы я сбежала, роняя тапки. Предпосылок к этому была уйма: насильно втюхиваемый мне класс размером аж в 38 человек, урезание часов и активное недовольство со стороны родителей сливаемого класса, которые хотели видеть у доски их бывшую учительницу с 30-летним пед.стажем, а не зеленую необстрелянную училку с двухлетним. Логично рассудив, что все, что ни делается - к лучшему, сейчас я ищу работу по своей основной специальности - маркетолог. Занятие это (я имею в виду, поиск работы) - процесс кропотливый и интересный, и завтра я еду на очередное собеседование... Пожелайте мне удачи.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 26.10.2010, 19:58 | Сообщение # 25 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, удачи!=) И еще много раз удачи!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 26.10.2010, 21:44 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, удачи)))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 26.10.2010, 21:44 | Сообщение # 27 |
|
Martisha, Эльфа, спасибо огромное!) Ух..надеюсь, прорвусь.) Забодело без работы сидеть.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 20.07.2011, 17:36 | Сообщение # 28 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Психолог я по образованию. Сейчас ищу работу после службы на флоте, дааа. До этого работал по специальности в школе, но недолго и совсем чуть-чуть)))))))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 21.07.2011, 12:50 | Сообщение # 29 |
|
AiRoN, я ж говорю - ищи в смежных областях.)) Можешь, кстати, пойти в школу работать - по причине принадлежности к мужскому полу тебя должны с руками оторвать.))
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 11:08 | Сообщение # 30 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тоже вот захотелось похвастаться:) По образованию я ветеринар, а вот по роду деятельности я продавец - консультант(сантехнику продаю), вообще-то у меня есть название и покрасивее: инженер отопительных систем, но канализатор звучит смешнее!
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 29.08.2011, 19:08 | Сообщение # 31 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Собственная неспособность найти работу угнетает и уничтожает морально
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 29.08.2011, 21:54 | Сообщение # 32 |
|
AiRoN, аналогично. Месяц ищу, и с каждым днем когнитивный диссонанс усиливается: вроде, приходят предложения, приглашения, езжу на собеседования, а потом - бац! "Вы нам не подошли". начинает терзать комплекс неполноценности, громадное чувство вины перед мужем за то, что сижу дома, и сниться кошмары по ночам. (((
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 21.05.2012, 21:20 | Сообщение # 33 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мы с Кумой 4 месяца назад таки помахали аптеке ручкой, и теперь работаем на фармацевтическом складе *кхм-кхм* ведущим специалистом группы товарного учета. Прямо даже и не знаю, как выразить впечатления от новой работы без мата, так что не буду комментировать, пожалуй.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 22.05.2012, 10:18 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, т.е. новую будешь искать?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 22.05.2012, 18:57 | Сообщение # 35 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) новую будешь искать?
Не, я пока еще не сломалась) Посмотрю, что дальше будет.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Вторник, 04.02.2014, 14:15 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ушла с работы, которая меня бесила настолько, что я плохо спала по ночам. Рассудила, что лучше меньше зарплата, но целее нервы. Теперь осваиваю новую для меня область удаленной работы.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 04.02.2014, 23:46 | Сообщение # 37 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А у меня на работе сейчас реорганизация, которая неизвестно чем закончится - могут полностью профиль работы поменять, могут вообще сокращать народ начать. Я решил не ждать у моря погоды и найти новую. Вроде уже прошел довольно сложное собеседование. Завтра небольшая стажировка-ознакомление. После которой уже решаю - увольняться и оформляться на новом месте или нет. А про новое место столько всего говорят - как там все сложно и отвествено. Страшно немного)
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Среда, 05.02.2014, 13:35 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, а ты в какой сфере работаешь и куда прошел собеседование, если не секрет?))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 06.02.2014, 00:05 | Сообщение # 39 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата Дикая_Мята ( ) AiRoN, а ты в какой сфере работаешь и куда прошел собеседование, если не секрет?)) Работал в Центре занятости молодежи, психологом-профконсультантом. Ухожу примерно в такую же степь - профконсультантом в Центр занятости населения для взрослых. (Та самая "биржа труда"))
|
|
|
|