Вспыльчивость
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 14:18 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Анаконда) То есть, думаешь, что вспыльчивость это только часть эмоции гнева, как кусочек от целого торта? да.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 16:08 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
у меня такое впечатление, что вспыльчивость это кратковременная эмоция, вызванная внутренним несогласием с чем-то. После выплеска она может перерасти либо в гнев, либо в сожаление, поэтому, думаю, что она не может быть частью эмоции гнева, а производной к нему, вполне. Интересно, что у вспыльчивости есть свои закономерные первопричины возникновения. Их не много, но они есть. Это общая психическая усталость, неудовлетворение собой/другими/жизнью, страх и незнание. Подскажите, если знаете ещё какие-то.
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 16:19 | Сообщение # 23 |
|
Голод))). Когда хочешь кушать, а лезут и отвлекают)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 16:51 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, следствие неудовлетворения...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне кажется что нет, но со стороны конечно виднее...
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Среда, 18.08.2010, 04:28 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, а как?
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 07:35 | Сообщение # 27 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) Тернан, а как? Как со стороны виднее?!
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:05 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, очень хотелось бы знать, что Вы по этому поводу думаете
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:13 | Сообщение # 29 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) Тернан, очень хотелось бы знать, что Вы по этому поводу думаете Я думаю о том, что оценивать самого себя - гиблое дело =) и предвзятое Все ж знают, что я Д`артаньян
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:28 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Тернан) Все ж знают, что я Д`артаньян biggrin Вот теперь точно ВСЕ
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 18.08.2010, 18:16 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) Тернан, очень хотелось бы знать, что Вы по этому поводу думаете smile Чего вы хотите от Тернана? У него ж под аватаркой серым по черному написано "Загадочность" - это, а так же то, как он излагает свои мысли сразу наводит на мысль, что он человек весьма и весьма скрытный
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:14 | Сообщение # 32 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Чего вы хотите от Тернана? У него ж под аватаркой серым по черному написано "Загадочность" - это, а так же то, как он излагает свои мысли сразу наводит на мысль, что он человек весьма и весьма скрытны Вооот, правильно, не приставайте
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:28 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Тернан) Вооот, правильно, не приставайте smile если хочешь чтобы не приставали надо искать форум где одни только особи мужского пола и ни в коем случае не писать под аватаркой слово "Загадочность", потому что это слово всегда подстегивает любопытство
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:57 | Сообщение # 34 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) и ни в коем случае не писать под аватаркой слово "Загадочность", потому что это слово всегда подстегивает любопытство Стоит стереть? Или уже поздно?
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:59 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Тернан) Стоит стереть? Или уже поздно? Ни в коем случае!) С этой подписью с тобой еще интереснее общаться.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 20:05 | Сообщение # 36 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Ни в коем случае!) С этой подписью с тобой еще интереснее общаться.))) А без неё значит не интересно?
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:02 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Тернан) А без неё значит не интересно? Не играй словами. Ты иннересен в любом ракурсе, но подпись придает тебе таинственности и ЗАГАДОЧНОСТИ.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:13 | Сообщение # 38 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Ты иннересен в любом ракурсе, но подпись придает тебе таинственности и ЗАГАДОЧНОСТИ.) Ну хорошо, уговорили, оставляю
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:13 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
к сожалению, да и это иногда доставляет некоторые трудности - во всякого рода спорах, выступлениях. Даже на защите диплома посрался с одним преподом из комиссии и назвал его неграмотным неучем. Диплом защитил, но, только на "4" - спас зав.кафедры, с которым у меня хорошие отношения - его оценка была решающей. А так рисковал получить "уд"
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:53 | Сообщение # 40 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) посрался с одним преподом из комиссии и назвал его неграмотным неучем. Главное чтобы это правда было так =) У нас одна тоже так кричала, а потом на калькуляторе при ней проверили что она не права. Конфуз вышел...
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|