Наши ники
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 30.09.2009, 10:01 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Ландцкнехт) А так я Shiko Случайно не имеется в виду Шико из "Графини де Монсоро"?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 30.09.2009, 19:39 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Случайно не имеется в виду Шико из "Графини де Монсоро"? Тот самый, что курицу крестил в карпа?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Суббота, 10.10.2009, 23:33 | Сообщение # 23 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да Шут его величества Между прочим умничка!
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 15:37 | Сообщение # 24 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А у меня вообще самый курьезный случай. Ник придумывался где-то год назад для форума "Сталкер". Для пущей атмосферности решил стибрить фамилию сержанта КиЦенко на блокпосту "Долг" в Баре. Но промахнулся с транслитом и получилось КиЗенко. В итоге, позже я смог адаптировать ник для всех случаев жинзи, путем деления на имя и фамилию. Киз Е(иногда Э)нко. Вот такой универсальный ник.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 16:05 | Сообщение # 25 |
|
Когда была девочкой придумала целый мир со своим языком и историей. В нем имя главной героини переводилось как Темная звезда, сокращенно - звездочка. Спустя 17 лет я воплотила свои мечты в рукопись, имена изменила, а старое взяла, как авторский псевдоним. Под ним регистрируюсь на лит.сайтах), на других сайтах довольствуюсь переводом. Темная звезда оказалось здесь занятым, поэтому стала Звездочкой...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 23:13 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сначала выбрала ник, а уж под него искала аву. Потому мы женщины бываем и мягкими и добрыми, но иной раз нас лучше не трогать - сразу превращаемся в настоящих ведьм и фурий. Так и на форуме, иной раз лучше не трогать. Предпочитаю быть доброжелательной со всеми, но если зацепят - добра не жди. Сразу превращаюсь в стерву. Все честно рассказала. ХА-ХА-ХА
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 22:43 | Сообщение # 27 |
|
(Bef, Befy) Беф, Бефи - мой ник с недавних пор. Можно сказать - взят в силу необходимости иметь отличный ник от другого ника, самого старого, под которым я существовал и существую уже лет 12-12 наверно. Взят просто сложением буковок в читаемое, но не употребляемое слово в русском языке. Ну не знаю - думаю мне подходит. Можно конечно ассоциировать с парой сокращений .. но зачем?:)) И так думаю нормально.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 18:18 | Сообщение # 28 |
|
Поднимаю тему, ибо у нас много новеньких, да и многие старожилы тоже поменяли свои ники.) Интересно было бы узнать их происхождение.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 18:26 | Сообщение # 29 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мой никнейм читается как "Рэй Цезарь" и ассоциируется с некоторыми приятными воспоминаниями. Ну и звучание, естессно, очень нравится.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 18:28 | Сообщение # 30 |
|
Ray_Caesar, И в самом деле, очень красивый ник.) Хотя я, грешным делом, подумала, что он связан с любовью к римскому императору.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 18:40 | Сообщение # 32 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня всё просто: по гороскопу Близнец, по году рождения Собака, вместе - Цербер. Постепенно (так как был занят повсеместно) получился Cerberus и Cerberuser
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 19:38 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мой ник появился случайно. Есть у нас такая косметическая фирма "Эльфа", а у меня был крем этой фирмы. Вот как-то стукнуло назваться Эльфой, а потом прижилось в отличие от других ников.
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 20:29 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мой обычный ник был занят при регистрации на одном из форумов, лет 12 назад. В то время я как раз перечитала рассказ Киплинга "Анаконда". ГГ меня всегда очень впечатляла, а тут книжка под носом. Вписала в регистрацию - прошло. Так и осталась ею ))) . Интересно, а почему возник ник Командор?
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Понедельник, 23.08.2010, 20:30
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:05 | Сообщение # 35 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спустя почти год поднимаю темку! Колитесь, господа прибывшие за этот год))))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 01:16 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тессеракт с греч. означает четыре луча. У меня все в жизни по четыре: четыре любимых автора, четыре любимые книги, четыре любимых фильма. Иногда даже не замечаю, что чего-то опять четыре
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
Сообщение изменил:Tesseract - Вторник, 09.08.2011, 01:17
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 09:53 | Сообщение # 37 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дени де Сен-Дени.
Начнем с того, что меня зовут Денис.
А теперь из легендарного: в 3-тьем веке от Р.Х. предположительно жил мессионер Дионисий, которого послали в галлию, в Париж. Где он был замучен и стал святомучеником. Ему отрубили голову. По легенде он встал и отнес свою голову на место своего захоронения - холм казни стали называть Монмартр (гора мученика, дословно). Затем на том месте, куда Дионисий отнес свою голову, появилось аббаство Сен-Дени, которое к 11-му веку успело развалиться и последним романским аббатом был Адам. Символично. Следющим аббатом Сен-Дени был знаменитый Сюжер, который первым перестроил аббатство полностью в готическом стиле. Именно Сюжер заслужил право хранить у себя Орифлайм...Орифламму (Золотой огонь, дословно), т.е. горолевский герб с золотыми лилиями на лазурной финифти. А так же стал усыпальницей французских королей. Поэтому "Сен-Дени".
фамильная приставка "de" означает просто "von"/"of"/"di", т.е. "из" или можно заменить суффикском "-ский" - Сен-Денисский, но звучит не так.
Всвязи с этой легендой, у меня есть собственный девиз: "Голову в Монмартр!", означающий, что мои труды (литературные) будут жить и после моей смерти. И я их понесу, как святомученик Дионисий Парижский нес свою голову...
Вот такая легенда, связанная с моим ником. Францию и французский язык ненавижу, к слову сказать.
Марина Малкова - мой же псевдоним. Марина от Мора, Мара, Марена, Мурена, Моржана, Моргана, Смертница, т.е. славянская Богиня Смерти, Зимы и Холода. Малкова от "Антона Малкова" - психбольного императорской крови, родоначильника бладлайна Малковиан в крови Вентру в "Vampire: the Requiem".
Тоги ди Драас (Тог Махен Год ди Драас или Тоги - Злобная Рыбка) - это имя моего персонажа эльфоорка - одного из первых. Как Тоги меня должны еще помнить на Цитадели Олмера, литфоруме и неформате соотвественно, а так же Прикл.ру и Утеха.ру.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 12:51 | Сообщение # 38 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda Le-местоимение "это" по-французски Genda- написанное транслитом "Генда", всем известный японский летчик и генерал. Так как я обычно придумываю планы уничтожения пользователей или сайтов, а этот человек является одним из авторов плана нападения на Перл-Харбор, то я решил назваться в честь него. "Это Генда".
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Вторник, 09.08.2011, 12:51
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 20:01 | Сообщение # 39 |
|
Андрей
|
|
Замечания: