Кто откуда?
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 20:17 | Сообщение # 21 |
|
Анаконда, по мотивам недавно перечитанной Арбатовой очень хочу посмотреть на польские города.)) Фотки как-нибудь выложишь?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Мамонт |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 20:47 | Сообщение # 22 |
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Подмосковец я нынче. От Зеленограда через Ленинградку перейти - в лесу посёлок Менделеево. Верховья Клязьмы. По пояс в глубоких местах.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 21:35 | Сообщение # 23 |
|
Мамонт, я временно тоже подмосковная жительница. 50 км от Москвы, Ногинский район, деревня Пашуково.)) Хорошо тут у нас, самая главная достопримечательность - озеро прямо перед домом.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 23:12 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, без проблем. Куда и какие? у меня много разных. Могу ещё нафотать, пока лето. Заказывай )))
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Среда, 11.08.2010, 08:24 | Сообщение # 25 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омская область. Поселок Большеречье
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:59 | Сообщение # 26 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Москва - столица нашей родины =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:07 | Сообщение # 27 |
|
Тернан, Ура, еще один москвич!) А то у нас их до безобразия мало, и все ленивые, на встречи приходить не хотят. >_<
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:12 | Сообщение # 28 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А то у нас их до безобразия мало, и все ленивые, на встречи приходить не хотят У всех дела, работа, семьи ... =))
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 20:25 | Сообщение # 29 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я из Саратова) "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..."
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:44 | Сообщение # 30 |
|
Wolf, а у меня другая ассоциация.)) "Огней так много золотых..." Я была в Саратове и совершенно очарована вашим городом.) Помню красивейшую набережную и действительно золотые фонарики.)
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:49 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я из Киева) Хотя частенько бываю в России.
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:55 | Сообщение # 32 |
|
Эльфа, в Москву приезжаешь?) Айда к нам, на встречу форума.))
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:59 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, приезжаю. Этим летом уже была. И в самой Москве и в подмосковье в Шишкином лесу (вроде бы). Так что увы... в ближайшее время трудиться мне и трудиться)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:40 | Сообщение # 34 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, кому что) Когда в нем живешь - чаще моя ассоциация) ладно, не буду Вас разочаровывать))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:06 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ну я тоже из москвы) станция "Чистые Пруды", если кому интересно
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:07 | Сообщение # 36 |
|
Ну вот, в рядах Москвичей - прибыло)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 17:08 | Сообщение # 37 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И ещё прибыло - я из Москвы
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 17:34 | Сообщение # 38 |
|
А я все лелею мечту о глобальной сходке форума...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 17:35 | Сообщение # 39 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, о глобальной локальной москвичёвской сходке?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 17:40 | Сообщение # 40 |
|
Cerberuser, да хоть о какой.)) Ибо к нам все никак не могут выбраться форумчане с периферии, а москвичи, видимо, народ ленивый, и выбирается всегда в малых количествах.)
|
|
|
|