Свободная тема
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 20:31 | Сообщение # 41 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) AiRoN, я каждый день в универе наблюдаю biggrin А вообще, этим летом ходила=)) Но как-то быстро мы там прошлись, поэтому хочется еще happy А у нас в универе скорее цирк(вот уже не вспомню когда там был)) А зоопарк он всегда радует, сколько туда не ходи:D Кстати, а где учишься?:)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, Даа, только не люблю ходить мимо клеток с птицами мелками <_< А учусь я в ГУУ, на энергетика=) Только не на электрика, как меня сегодня сестра обозвала Там у нас и зоопарк, и цирк)) В общем, весело и нескучно.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 20:43 | Сообщение # 43 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) AiRoN, Даа, только не люблю ходить мимо клеток с птицами мелками <_< А учусь я в ГУУ, на энергетика=) Только не на электрика, как меня сегодня сестра обозвала biggrin Там у нас и зоопарк, и цирк)) В общем, весело и нескучно. Чёрт, что я иссяк... А! Чем тебе не угодили мелкие птички?:)
|
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 20:52 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) я на Мельницу 9 числа не идууууууууууууууу!!!!!!!!!! Не напоминайте мне об ее песнях....временно. cry cry cry cry cry cry cry cry Quote (Martisha) Melissa, а я живу далеко от своего универа biggrin А я тоже не иду :'( Но тааак хочется=( Но денег нет :'( Так что давай вместе страдать))) так будем же плакать в три ручья - я тоже не иду
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 20:58 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) А еще я больше не могу придумывать вопросы sad Ну ушла куда-то фантазия)) Мне больше нравится отвечать на них))) тогда скажи - на кухне действительно остался шоколад или ты опоздала?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 05.10.2009, 20:59
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 20:59 | Сообщение # 49 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ой-ой, я про него забыла!!! *убежала на кухню*
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:00 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Viridian, ой-ой, я про него забыла!!! *убежала на кухню* беги быстрее, не то опоздаешь
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:01 | Сообщение # 51 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Новое реалити-шоу - "Битва за шоколад"
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:02 | Сообщение # 52 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, неее...на кухне осталась целая шоколадка и даже молочко Так что у меня пир=))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:02 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Новое реалити-шоу - "Битва за шоколад" biggrin ага... добежавший вовремя получает ВСЕ! Quote (Martisha) Viridian, неее...на кухне осталась целая шоколадка и даже молочко happy Так что у меня пир=)) ну вот: я придумала способ как заставить девушку оставить компьютер и интернет хотя бы на пару мгновений и заняться оздоровительным бегом
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 05.10.2009, 21:03
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:03 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Martisha) Melissa, а я живу далеко от своего универа biggrin Зато ты туда ездишь, и оказываешься в моем районе. Quote (Viridian) так будем же плакать в три ручья - я тоже не иду biggrin Quote (Martisha) А я тоже не иду :'( Но тааак хочется=( Но денег нет :'( Так что давай вместе страдать))) Девчонки, зачем рыдать!) Бесполезно тратить нервы и силы!)) Предлагаю организовать наш местный локальный концерт Мельницы и спеть всем вместе!) Хелависа не нужна, а при желании даже какой-нибудь хороводик организуем.))Или ручеек с паровозиком (эх, как же хочется....>_<). Итак, начинаем?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:05 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Итак, начинаем?;) Начинаем! Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я как катится солнце, По холодному склону небес, теряя остатки тепла...
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:06 | Сообщение # 58 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:08 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) А еще надо шоколад поесть biggrin о да! шоколад - что может быть важнее?! Quote (Martisha) Viridian, а какие битвы за ванну по вечерам.... а у нас ванна и тубзик в одном помещении, раковина одна единственная на весь дом в этом же помещении, а воды ограниченное количество - электроводонагреватель. у нас вообще война миров проклинаю заклятое злато за предательский отблеск тепла вспоминаю о той что когда-то что когда-то крылатой была она давно умерла...
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 05.10.2009, 21:09
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, Ой, у меня еще все более или менее мирно Quote (Viridian) о да! шоколад - что может быть важнее?! честно говоря, не могу ответить на этот вопрос А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. *и пошел ручеек*
|
|
|
|