ЖЖ, дайри и т.п.
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 21 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) оставить здесь, что ли, свои дайри с лиру... Почему нет?))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 21:39 | Сообщение # 22 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Почему нет?)) действительно Народ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - когда/если будете добавляться, пишите, что вы с форума Даркнесс, ок? =) Вот: Лирушечка Дайри
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Понедельник, 12.10.2009, 21:40
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 22:40 | Сообщение # 23 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) действительно Добавили, сообщение в личку отправили) Все честь по чести)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ох, сколько народу на лиру сидит))Прям хоть дневник воскрешай)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, благодарю за сообщение =)) Martisha, а что, воскрешай))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 22:51 | Сообщение # 26 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, хорошо))) Сча будет ссылочка
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 22:54 | Сообщение # 27 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лирушка Вот,однако)))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Все на ли.ру зря я регился на лайвджорнал что ли в свой время?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 23:01 | Сообщение # 29 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, почему зря?)) Я вот тож в жж есть, ток там действительно мало кого есть с форума.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 23:03 | Сообщение # 30 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, мне жж со-овсем не приглянулся, хотя я там зареглен))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 23:06 | Сообщение # 31 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, а сколько раз я бросала и жж, и лиру... Но почему-то в жж, как мне кажется, уютнее. Хотя это зависит от людей, которые там во френдах. И пока мне там действительно интересней, там больше людей, которых я в реале знаю. Ну а на лиру лишь несколько человек, которых интересно читать, да. Вот только у меня мнения менялись кучу раз за несколько лет=)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 12.10.2009, 23:52 | Сообщение # 32 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) благодарю за сообщение =)) Это всегда пожалуйста) У меня вот днев только на ли.ру, есть, правда, регистрация на дайри, дабы читать тех, кто с ли.ру дезертировал) Но на ли.ру я живу безвылазно три года уже. И вряд ли куда-то денусь) Добавлено (12.10.2009, 23:52) --------------------------------------------- Martisha, ах, да) Добавила)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 13.10.2009, 00:00 | Сообщение # 33 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ах, да я же вроде как-то совсем недавно регился на ли.ру, чтобы что-то там прочитать. Но ни разу не отписывался)) Мож найду свой акк
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 13.10.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Мож найду свой акк Давай) Создадим коалицию)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 13.10.2009, 00:29 | Сообщение # 35 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну это полностью аналогично)) Даже категорически аналогично
|
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 13.10.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, а будешь?)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 13.10.2009, 20:55 | Сообщение # 38 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Вот акк на ли.ру Катенька добавилась) Давай-давай, отписывайся) Будем ждать)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 13.10.2009, 20:59 | Сообщение # 39 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Катенька добавилась) Давай-давай, отписывайся) Будем ждать) Андрей тоже добавил Катеньку Quote (Lord_Lir) AiRoN, а будешь?) Попробую
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 40 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Катенька добавилась Марина тоже добавилась=)) Может, придумать позывные друг другу?=))))
|
|
|
|