Маленький, пред новогодний сюрпрайс от комманды Eluveitie! Ребятами записан первый сингл "Thousandfold" (премьера состоялась 23 декабря) с грядущего альбома "Everything Remains (As It Never Was)", официальный релиз которого намечен на 19 февраля 2010 года на Nuclear Blast Records + видеоклип на этот же трек, снятый несколько месяцев назад в Польше by Grupa 13 (Behemoth, Sonata Arctica). Собственно говоря, вот он:
Eluveitie - Thousandfold
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
посмотрите пожалуйста, очень хочется узнать ваше мнение
Black eyed peas устроили грандиозное представление на «Шоу Опры Уинфри». Под их песню «I gotta feeling» синхронно танцевали около 20 тысяч человек.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Уж больно на постановку похоже - я понял бы если бы стихийно возниклаи группы танцующих - а тут . .волной. Постановка точно
ЗЫ Белокожая девушка, которая поет - это кто? Кого напоминает -кого вспомнить не могу.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
Пусть и зовут это попсой.. но все великолепно "А на меньшее я не согласен" - Николай Носков
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части