Мельница
|
|
Эльфа |
Дата:Среда, 15.12.2010, 10:37 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я разочаровалась в Мельнице после концерта в прошлом году. Ну вот пафоса и самомнения много, а всего остального ноль. Насчет профессионализма музыкантов я не спорю, но вот уважения к публике ноль. Я была на многих концертах, то такого осадка после не было. Увы...
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Среда, 15.12.2010, 17:12 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, я не знаю, как Мельница работает в Москве, но киевским концертом я была разочарована. Возможно, я привыкла к другим концертам. Но например я считаю невероятным оскорблением публики, когда группа не выходит на "бис". Также довелось пообщаться в контакте с музыкантами. Весьма негативно. Потому что я не разделяла восторг от концерта. Так что я поняла, что лучше буду ходить как ходила либо на действительно хороших музыкантов, типа Deep Purple, Scorpions, или клубные концерты.
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 15.12.2010, 17:13 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Эльфа) когда группа не выходит на "бис". Как не выходит? Уже не выходит?(( Quote (Эльфа) Также довелось пообщаться в контакте с музыкантами. Весьма негативно. И что было такого негативного?:(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 15.12.2010, 19:27 | Сообщение # 25 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Эльфа) когда группа не выходит на "бис". Quote (Melissa) Как не выходит? Уже не выходит?(( в последнее время действительно перестали, вроде. Ну иногда выходят, иногда нет... Помню, был концерт, когда аж два раза выходили на "бис"! Quote (Эльфа) Deep Purple, Scorpions ну ты сравнила
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Четверг, 16.12.2010, 00:02 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) И что было такого негативного?:( отношение. Я спросила почему не вышли на "бис", начались нелепые отговорки. Да и остальные участники контактной группы набросились на меня так словно я назвала группу бездарность. Quote (Martisha) ну ты сравнила smile ну... могу и попроще) Я на многих концертах была)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 16.12.2010, 00:05 | Сообщение # 27 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Эльфа) Да и остальные участники контактной группы набросились на меня так словно я назвала группу бездарность. иногда ненормальные фанаты только портят впечатление о группе=(( поэтому я стараюсь ни к чему так не привязываться. ну или стараться сдерживать свой поток эмоций по любимым темам. Хотя редко получается) А попроще не надо)) Я поняла все) Просто удивилась тому сравнению. Уровни явно разные. И намного.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Четверг, 16.12.2010, 10:18 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Просто удивилась тому сравнению. Уровни явно разные. И намного. Просто вели они себя на сцене повысокомерней. Quote (Martisha) иногда ненормальные фанаты только портят впечатление о группе=(( это да... поэтому я и ушла оттуда. Не люблю такого отношения. Я оцениваю музыкантов, как музыкантов, меня их личность вообще не интересует.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Была на концерте вчера. В первый раз на концерте этой группы, хотя слушаю уже несколько лет. Что сказать... если честно, ожидала большего. Голос, да, замечательный, музыка тоже, но почему-то не захватило так, как обычно бывает на хороших концертах
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 16.01.2011, 19:30 | Сообщение # 30 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, я видела фотки с концерта... Платье ее не понравилось. В остальном ничего сказать не могу, не оценила) Там же сидячие места только были?
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Воскресенье, 16.01.2011, 19:45 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Голос, да, замечательный, музыка тоже, но почему-то не захватило так, как обычно бывает на хороших концертах Понимаю. Я больше драйва чувствую на концертах в барах от местных музыкантов, чем на концерте Мельницы
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 16.01.2011, 20:02 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Там же сидячие места только были? Да, только сидячие.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 16.01.2011, 20:44 | Сообщение # 33 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, ну это какой-то псевдо-мельничный концерт... На их концертах надо танцевать...
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Понедельник, 25.04.2011, 11:22 | Сообщение # 34 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я был на двух концертах Мельни, понравились оба, но по своему. Первый раз я попал на концерт, когда они выступали в каком-то клубе на м. Театральная, билет я смог купить за 5 минут до начала с рук, кому-то он оказался лишним, и без переплаты. После я понял почему. Хелависа сломала ногу и не смогла прийти, при этом через три дня она должна была появиться на Олмерском Оффе... В общем, она нас кинула, ибо, как стало известно позже, она была в Ирландии. Таким образом, концерт проходил без Хелависы. Нет, конечно интересн было послушать "Горца" мужским вокалом... но, лучше бы они сыграли ту программу, которую хотели сыграть в шутку: Рыжий говорит: "Сначала мы хотели сыграть 8 раз На Север, 3 раза Мору и 5 раз Оборотня" Возглас из зала: "Идеальный концерт!" Но было достаточно скучно. Второй раз, дело было в Горбушке. После дикой смеси портвейна с пепси (1-к-1) нам было веселее. Хелависа меня разочаровала, но попрыгали от души, и продолжали прыгать двумя вагонами метро, когда расходились. Не все из мельницы и проекта Археология, мне нравится, что-то я сам пою лучше (как например "Ворон", не могу я вынести этого писклю) список моих любимый песен у Мельни: На Север, Богиня Иштар, Мора, Оборотень, Лорд Грегори, Ворон (в собственном исполнении), Сонный рыцарь, Дорога сна, Прялка.
Сообщение изменил:Дени_де_Сен-Дени - Понедельник, 25.04.2011, 13:46
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 25.04.2011, 13:31 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Дени_де_Сен-Дени) После я понял почему. Хелависа сломала ногу и смогла прийти, при этом через три дня она должна была появиться на Олмерском Оффе... В общем, она нас кинула, ибо, как стало известно позже, она была в Ирландии. Таким образом, концерт проходил без Хелависы. Не поняла твоей фразы.) В каком смысле, смогла прийти. но концерт проходил без нее? Мое сугубо личное ИМХО - Мельница начала портиться года два назад. сначала на концертах царила та неповторимая атмосфера волшебства и сказки, которую я поймала разве, что на концерте Блекморов, потом она исчезла - вместе со сказочностью песен и музыкантами из группы. Цены взлетели до каких-то совсем уж неприличных сумм - я не знаю, на кого рассчитывает Хелависка, но позволить себе билет по 2000 рэ за штуку и больше может далеко не всякий. Я вот на Тарью еле эту сумму наскребла, а это, извините. совсем не уровень Мельницы. Quote (Дени_де_Сен-Дени) На Север, Богиня Иштар, Мора, Оборотень, Лорд Грегори, Ворон (в собственном исполнении), Сонный рыцарь, Дорога сна, Прялка. Собственно, аналогично, плюс несколько песен из "Зова Крови" и "Диких трав". Деградирует группа, ага.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Понедельник, 25.04.2011, 13:47 | Сообщение # 36 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Не поняла твоей фразы.) В каком смысле, смогла прийти. но концерт проходил без нее? "не" пропустил. Mea culpa
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 04.05.2012, 19:49 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А у них диск новый вышел. Кто-нибудь уже слушал? Я сейчас нашла в сети одну песню - "Дороги". Вроде очень и очень неплохо
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 04.05.2012, 20:34 | Сообщение # 38 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) А у них диск новый вышел. Кто-нибудь уже слушал? Я сейчас нашла в сети одну песню - "Дороги". Вроде очень и очень неплохо smile Марина вроде была на презентации-концерте, вернётся с дачи поделится впечатлениями, думаю
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 04.05.2012, 21:35 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, его можно было в Интернете посмотреть вроде как, но я не стала.
Надо искать диск по магазинам...
|
|
|
|
Barony |
Дата:Вторник, 08.05.2012, 00:26 | Сообщение # 40 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Из всех песен одна норм.
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|