Оружие
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 19:07 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) про то, как сделать лук со стрелами своими руками: мои культяпки под это точно не заточены...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 19:22 | Сообщение # 22 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) мои культяпки под это точно не заточены аналогично))) Но вместе мы что-нибудь сможем сотворить
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 22:00 | Сообщение # 23 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) про то, как сделать лук со стрелами своими руками: :))А я лук просто купила:)) 2 стрелы шло в подарок. Остальные сделал папа:%)) Очень хорошие,летают супер, лучше фирменных:)) На одну даже перья нашли:))Только место резиновых наконечников, папа сделал железные. Так что берегитесь маньяки!:)))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 22:14 | Сообщение # 24 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бретил, просто купить это накладно и неинтересно шучу, конечно, но только про неинтересно))Зато покупные - красииивые))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Суббота, 23.10.2010, 00:21 | Сообщение # 25 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Через Розетку посмотри:))Там самые разные цены:)))Но что красивые - это не отнимешь
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 27.10.2010, 00:29 | Сообщение # 26 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Видела в метро сегодня девушку с луком... Такой красавец, прям вах! Как она его целым в час-пик довезла так и осталось для меня тайной.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 01:40 | Сообщение # 27 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А вот мне как-то ножи ближе будут. Мало того, что они удобны и просты в обращении, так ведь еще и практически все ножевые приемы запросто можно проводить и с голыми руками. Т.е. в них, как не крути, двойная польза. У меня есть сувенирный набор из трех японских мечей(катана, вакидзаси и танто), которые, конечно, никуда с собой не взять - они просто красивые, плюс пара настоящих - один раскладной фирмы ColdSteel, а другой самодельный, полуохотничий. Девушкам, интересующимся холодным оружием, я бы порекомендавал обратить внимание на филипинские системы ножевых единоборств, т.к. они относительно понятны и просты, да плюс изящны и действенны. Материалов по ним в интернете - тьма!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 07:24 | Сообщение # 28 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://ekabu.ru/2007/06/09/nozhi.html Бесполезные, но зато красивые)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 07:27 | Сообщение # 29 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) У меня есть сувенирный набор из трех японских мечей(катана, вакидзаси и танто Дай догадаюсь : танта с грифом, да?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 09:02 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) я бы порекомендавал обратить внимание на филипинские системы ножевых единоборств, т.к. они относительно понятны и просты, да плюс изящны и действенны. Материалов по ним в интернете - тьма! Мерси, обязательно поищем! Quote (AsCar) http://ekabu.ru/2007/06/09/nozhi.html Бесполезные, но зато красивые) Ага, красивые... только на мой вкус на некоторых слишком много украшений - вся гармония сразу убегает...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 08.11.2010, 09:03
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 09:04 | Сообщение # 31 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бретил, Quote (Бретил) танта с грифом, да? Не понял
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 16:29 | Сообщение # 32 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Бесполезные, но зато красивые) Чисто ожившее оружие персонажей Dungeon&Dracons! Бесполезные - это факт, хе-хе!
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 18:01 | Сообщение # 33 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) танта с грифом, да? Не понял Рукоятка для защиты пальцев есть?
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 18:14 | Сообщение # 34 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, там еще из Sacreda есть) темноэльфийские клинки, которые двуручные и с двумя лезвиями.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 18:25 | Сообщение # 35 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Бретил) Рукоятка для защиты пальцев есть? А у танто разве должна быть? В древней Японии их можно было спрятать даже внутри веера, так что если такая рукоятка(гарда, наверно) и должна быть, то почти незаметной. Чуть ли ни как у кухонных ножей. Quote (AsCar) там еще из Sacreda есть) Это создатели Сакреда тиснули у создателей Данжей, хе-хе!
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 07:23 | Сообщение # 36 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) А у танто разве должна быть? Я знаю:))))))))))Просто обычно производители ее делают, в от я и интересуюсь
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 12:52 | Сообщение # 37 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Бретил) Я знаю:)))))))))) Ага, кто-то сомневается в моей компетентности и хочет меня проверить! Так-то все эти сувенирные ножи - такая чача. Они даже на полке смотрятся, как игрушечные. Вот самодельный тесак, подаренный мне другом, настоящая вещь! Рукоятка удобная, из бересты и шайбы, сталь каленая, крепкая и звонкая... М-м-м... просто музыка! А еще до жути хочется найти где-нить в специализированных магазинах хороший керамбит. Ну, знаете, это такой нож, изогнутый как коготь вперед. При внешней нелепости дизайна, он очень удобен в использовании и скрытом хранении.
Сообщение изменил:Трезвак - Среда, 10.11.2010, 13:40
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 21:29 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Трезвак) При внешней нелепости дизайна, он очень удобен в использовании и скрытом хранении. боюсь даже спрашивать - зачем тебе он? "удобное использование", "скрытое хранение"
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 21:42 | Сообщение # 39 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) боюсь даже спрашивать - зачем тебе он? Строго между нами - вечерами я маньяком подрабатываю. Чтобы ловить приступников, нужно думать, как они, хе-хе! Да, если честно, у меня с детства слабсть к подобным вещам. Люблю ножи... острые, тупые, длинные, короткие - не важно, лишь бы в ладони сидел и за поясом прятался. Как прохожу мимо охотничьего магазина или военторга, так от витрины полчаса отлипнуть не могу. Коллекцию собираю, хех!
|
|
|
|
anonymous |
Дата:Среда, 10.11.2010, 11:25 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я вот никак не определюсь. Первое, что хотелось бы - арбалета. Просто красиво, в чем-то романтично даже. Ну и меча, конечно - но тут вряд ли я стал бы мастером. Да и арбалет ой как силы напрягает... Зато возник другой вопрос, с тенденцией на оффтопик. Хотелось бы поговорить об оружии в фантастике и фентези. О том, что реально (при законах нашего мира), что - вообще утопия и почему. Но это все -исходя из технологий нашего времени, законов физики нашего времени и нашего трехмерного измерениуя. Можно ли такое начать в этой теме - или лучше начинать другую?
в литературе большинство аллегорий именно из Библии. Невозможно читать художественную литературу и не знать первоисточника. ©Айлин
|
|
|
|