Хеллсинг: война с нечистью
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Krokozyabra) Там постоянно файтинг и кровища. Одно и то же... Из серии в серию... В конце концов надоедает. ну в оригинальном Хэлсинге тоже из серии в серию был файтинг, где постоянно бедного Алукарда убивали и он воскресал)) тоже весьма надоедало) я, конечно, понимаю, мазохизм на почве бессмертия и всё такое...но все 13 серий подряд...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Четверг, 25.03.2010, 22:05 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor Меньше в сериале было файтинга, в разы меньше. Там был нормальный четкий сюжет, цель прослеживалась. А в Ultimate какое-то бессмысленное мочилово. "Я дерусь, потому что я дерусь".
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 20:32 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Krokozyabra) Меньше в сериале было файтинга, в разы меньше. зато, в разы больше мяса и крови) Quote (Krokozyabra) Там был нормальный четкий сюжет, цель прослеживалась. конец там был откровенно надуманный, ибо манга к этому времени была где-то на середине)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 17.05.2010, 10:25 | Сообщение # 24 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, только недавно посмотрел, и на прошлых выходных начал Ultimate. В общем, я понял что я ничего не понял) В Хеллсинге простом более менее связный сюжет, неплохая атмосфера, но как-то не закончено. И затянуто. Есть моменты, которые не объясняются. Зато они проясняются когда смотришь Ультимэйт. При этом в U сначала идет тоже самое, только меньше слов больше дела. Но только сначала. А потом сюжет, как и происходящее на экране меняется, редкие моменты боя перемежаются пятиминутными монологами на тему "я убиваю патамучта я хачу". Сумбур полный. Все герои выглядят безумными маньяками, зловеще ухмыляются, и такое ощущение, что все три стороны мало интересуют люди. Так, под ногами просто мешаются. И чем дальше, тем бредовее становится. В общем, сколько частей в Ультимэйте, и подскажите где скачать)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|