Посоветуйте аниме...
|
|
Vседержитель |
Дата:Вторник, 23.03.2010, 20:26 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Меланхолия Харухи Судзумии, например. Интересно и довольно весело, вобщем, потянет
Благословенны вы, благословенны все, благодать с вами... О да.
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 00:20 | Сообщение # 42 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
с юмором и романтикой могу посоветовать Призедент студсовета - горничная! мне лично очень понравилось) только недавно вышло, свеженькое так сказать) для тех, кто любит серьезные и попереживать - Зимняя соната. аниме снято по корейскому сериалу, сюжет интересный, хоть и закрученный мудреновато немножко не в меру..(как то так))) На данный момент моё любимое аниме) но конец там шикарен) посмотреть про жизнь - есть аниме Нана. рисовка и сюжет хорошие, а саунд материал там великолепен))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 00:22 | Сообщение # 43 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) посмотреть про жизнь - есть аниме Нана. рисовка и сюжет хорошие, а саунд материал там великолепен)) Нана - это да!.. Это мы помним) Отличная штука)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 00:47 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Нана - это да!.. Это мы помним) Отличная штука) согласна) а так же еще посоветую аниме Граф и Фея) сюжет не очень замысловатый, зато легкое и оппенинг классный)
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
London |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 14:53 | Сообщение # 45 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а у меня немного нетипичный запрос - есть что-то в жанре апокалипсиса и постапокалипсиса?
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 17:32 | Сообщение # 46 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
London, к сожалению, не знаю... кстати, тоже вопрос - в жанре истории Европы кто-нибудь что-нибудь знает? пока нашел только: Роза Версаля, Ганкуцуо: граф Монте Кристо, Майнэ либэ, Шевалье д'Эон.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 23:32 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Lord_Lir) кстати, тоже вопрос - в жанре истории Европы кто-нибудь что-нибудь знает? было аниме про Жанну д'Арк, только названия, к сожалению, не помню
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 23:41 | Сообщение # 48 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, не подозревал. Спасибо, нагуглим) кстати, вспомнил еще про Ромео и Джульетту, вроде бы, так и называется.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:49 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) кстати, тоже вопрос - в жанре истории Европы кто-нибудь что-нибудь знает? первое, что пришло в голову - Хеталия)))))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:55 | Сообщение # 50 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) первое, что пришло в голову - Хеталия))))) Не прокатит, Хеталию Лир абсолютно точно смотрел)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 16:43 | Сообщение # 51 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (London) а у меня немного нетипичный запрос - есть что-то в жанре апокалипсиса и постапокалипсиса? London, Триган - много смешного и серьезного одновременно. Прорисовка старовата будет, но смысл все перекрывает. Ну, и визуально все очень похоже на постапокалиптику.
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 19:09 | Сообщение # 52 |
|
London, а Сунабодзу смотрел?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 19:16 | Сообщение # 53 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, сам не смотрел, но недавно наткнулся вот на ЭТО))) http://narodclub.net/30833-anime-sanjushi-tri-mushketera-tv.html
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 20:57 | Сообщение # 54 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, О_о гм. Спасибо, я даже скачаю о_О Quote (Kuro_neko-sama) первое, что пришло в голову - Хеталия))))) Хеталию, как сказала Девочка-яд, Лир абсолютно точно даже наизусть знает)) и это все же не история, а ее интерпретация. И не Европы)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 10:34 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
больше всего порадовало даже не само аниме, а первый коммент под ним:
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 13:03 | Сообщение # 56 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) больше всего порадовало даже не само аниме, а первый коммент под ним Конечно! Боярский рулит, хе-хе! А у этого даже усов нет - я отказываюсь смотреть...
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 18:54 | Сообщение # 57 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) интересно а фразы типо "каналья"и"тысяча чертей" присутствуют? вот теперь еще любопытнее взглянуть - иногда фансаберы умудряются такие фразы все-таки вставлять)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 16.04.2011, 18:04 | Сообщение # 58 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Народ, посоветуйте что-нибудь покровавее, но без несчастной любви. Смотреть нечего... Я в печали((((
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 17.04.2011, 23:45 | Сообщение # 59 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, "Ганца" посмотри... Бррррррр
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 18.04.2011, 14:59 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Народ, посоветуйте что-нибудь покровавее Сад Грешников, Монстр, Школа Мертвецов (вообще отвязный кровавый треш про зомби), Агент Паранойи
|
|
|
|