Аладдин (1992)
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 22:02 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Nimecida) Его звали Мозенрат)))) Quote (Nimecida) А Мираж - это такая кошка была... ни того, ни другого не помню, хоть убейте точнее, парня с угрём то помню - имя забыл...а, вот, кошку вижу впервые
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 22:36 | Сообщение # 22 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) , вот, кошку вижу впервые Кстати,я тоже))
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 12:19 | Сообщение # 23 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Первый самый классный, второй похуже, а третий вообще не смешной =) А сериал получился туповатым... =(
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 20:11 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Тернан) А сериал получился туповатым... =( туповатым, но, зато, там было больше Яго ИМХО - самого классного персонажа)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 22:47 | Сообщение # 25 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) ИМХО - самого классного персонажа) "Чё надо, розовый?!!!!"
«Odi et amo. Excrucior»
Сообщение изменил:Тернан - Воскресенье, 22.08.2010, 22:47
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 23:04 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Тернан) "Чё надо, розовый?!!!!" не понял немного
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 07:15 | Сообщение # 27 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) не понял немного Это на мой взгляд одна из замых смешных реплик Яго из первого мульта. Сцена с фламинго
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 23:45 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Тернан) Это на мой взгляд одна из замых смешных реплик Яго из первого мульта. Сцена с фламинго чёрт(( а я совсем не помню мультика...только некоторые моменты из сериала) и саму песню: Добрый путник войди В славный город Багдад И своим не поверишь глазам...
|
|
|
|