Интерны (сериал, 2010 год)
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 17:17 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Legenda) Над неудачными и предсказуемыми шутками Приведи пару примеров. Quote (Legenda) Над актерами, которые либо полные бездари, либо просто даже не стараются? Вкусы, конечно, разные, но актеры, имхо, во-первых, подобраны мастерски, а во-вторых, очень здорово воплотили образы на экране. Из халтурщиков могу назвать только актера-Романенко и актрису-Варю. Неубедительны они как-то... Quote (Legenda) "Счастливы вместе", до того светлого дня, когда наши решили не тратить больше деньги на лицензию и написать свои сюжеты, тоже были прикольными. Вот уж что не смогла смотреть с первой же серии - так это этот быдло-сериал. Как наш, так и его российский аналог. Убожество, серость и тупость.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 18:47 | Сообщение # 22 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Приведи пару примеров. Я их не запоминал. Две серии посмотрел- мне хватило. Quote (Melissa) во-вторых, очень здорово воплотили образы на экране. Ага, шаблонные персонажи и большинство актеров, которые ведут себя как Керри в "Маске". Здорово. Quote (Melissa) Убожество, серость и тупость. Ну, для многих СВ тупость,а для меня-"Интерны","Универ" и прочее. Может я такой ограниченный, но это мое мнение.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Мариландия |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 23:22 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
мне кажется, что большинство таких сериалов не слишком хорошие и качественные. а чаще всего, сначала они интересны, но потом заедает фантазия и каюк сериалам.
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине.Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает... Библия. Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 11:30 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Ну, для многих СВ тупость,а для меня-"Интерны","Универ" Универ терпеть не могу...Счастливы Вместе, Папины Дочки и всякие там Реальные Пацаны и Любовь на Районе - жуткое ***** извините, не могу иначе выразиться) А Интерны ничего) мне нравится
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
по непроверенным сведениям, канал ТНТ решил сделать хитрее - выпустив новый сериал "Реальные Пацаны", после первого сезона он хочет сравнить его статистику с "Интернами" и выбрав из них самый рейтинговый сериал, будут показывать продолжения этого сериала. Так что все ставим на кинопоисках и прочих серверах "реальным пацанам" единицы потому что смотреть эту хрень реально невозможно - я считаю себя не настолько тупым, чтобы следить за похождениями гопников, которые, впрочем, переучиваются и из накорточных бабуинов превращаются в обычных пацанов...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 06.02.2011, 17:36 | Сообщение # 26 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Неплохой сериал, впрочем, легендам он придется не по вкусу. Отдельная похвала Охлобыстину.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|