Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 01:41 | Сообщение # 21 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Значит ли это, что "Пираты-4" блеснут музыкальным оформлением и там все запоют Нееет, они не посмеют превратить "Пиратов" в мюзикл!Я им не прощу!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:09 | Сообщение # 22 |
|
ага, и в результате, получится нечто среднее между:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
London |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:56 | Сообщение # 23 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
понравилось исполнение на клавишах
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 16:08 | Сообщение # 24 |
|
Понравилась нарезка из "Пиратов", а на гитаре - так это уже классика!) Обожаю это исполнение!)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 20:01 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Melissa) Понравилась нарезка из "Пиратов" ага, особенно, тот момент, когда Воробей и Элизабет вокруг костра танцуют за ручку
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 17:16 | Сообщение # 26 |
|
Оцените новый промо-ролик (правда, с субтитрами)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 21:35 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Melissa) Оцените новый промо-ролик (правда, с субтитрами) и где же там субтитры? вполне себе русская озвучка другое дело, что перевод немного заглушает оригинальная дорожка... единственное чего не понял - нафига ролик выложен?) и так все заинтересованы...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|