Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Понедельник, 13.12.2010, 22:28 | Сообщение # 21 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Резюме: смотреть небуду.
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 20:38 | Сообщение # 22 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Блин, а я и забыл какой фильм кроме "Шага вперёд-3" я пропустил пока служил))) Надо будет восстановить этот пробел и отписаться тут, даа)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 30.06.2011, 13:18 | Сообщение # 23 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В моём знакомстве с Обителью Зла есть определённый плюс - я никогда не играл в игры серии Резидент Ивел и мой моск не перегружен не нужными мне сравнениями))). Что касается фильмов... Самая лучшая часть - первая. Остальные смотрю поскольку-постольку. Поэтому ничего выдающегося от них не жду. Уже после второй части мои единственные ожидания - беготня от зомби и кровавое мессиво З.Ы. Полное негодование вызвало лишь полное отсутствие хотя бы намёка на объяснение того откуда взялся трёхметровый мужик с топором (такое чувство, что его по ошибке скамуниздили со съёмочной площадки очередного Сайлент Хилла)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 30.06.2011, 13:27 | Сообщение # 24 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, да, привет от Сайлент Хилла позабавил) А мы с Кумой посмотрели фильмы и решили поиграть. Не так давно прошли первые 4 игры и остались довольны. Во всяком случае, сравнивать игру и фильм бесполезно, у них из общего только зомби и есть)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 30.06.2011, 13:46 | Сообщение # 25 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) AiRoN, да, привет от Сайлент Хилла позабавил) А мы с Кумой посмотрели фильмы и решили поиграть. Не так давно прошли первые 4 игры и остались довольны. Во всяком случае, сравнивать игру и фильм бесполезно, у них из общего только зомби и есть) А я ща первую часть "тяну" с тоорентов))) В смысле игры первую часть))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 30.06.2011, 14:01 | Сообщение # 26 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) А я ща первую часть "тяну" с тоорентов))) В смысле игры первую часть)) Там такие милые квадратные зомби!)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 01.07.2011, 12:18 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Полное негодование вызвало лишь полное отсутствие хотя бы намёка на объяснение того откуда взялся трёхметровый мужик с топором (такое чувство, что его по ошибке скамуниздили со съёмочной площадки очередного Сайлент Хилла) это охранник из какой-то части игры...самое удивительное, что даже фанаты не могут взять в толк откуда он там появился
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 05.07.2011, 23:28 | Сообщение # 28 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) это охранник из какой-то части игры...самое удивительное, что даже фанаты не могут взять в толк откуда он там появился biggrin Мне кажется это и создатели не очень понимают)))
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 24.08.2011, 22:01 | Сообщение # 29 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это Мясник из пятой части Резидента, но с ПирамидХедом его путать кощуственно. Ибо, ПирамидХедъ каноничен и символичен, а Мясник просто очередной опасный монстр. И стырили его именно из пятой части. Вот и все дела. И никаких Сайлент Хиллов.
AiRoN, самая лучшая часть - вторая. Сам перепроходил несколько раз. Харизматичные персонажи (насколько это применимо к такому типу игр), интересные загадки и сражения с боссами. Только Девочка-Яд эту часть не любит, ей Ада Вонг не нравится)
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 24.08.2011, 23:33 | Сообщение # 30 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) эту часть не любит, ей Ада Вонг не нравится И не нравится. Мне и этот рыжий... кмх... Леон, короче, тоже не нравится.
Quote (Потребитель) Девочка-Яд Почему мой ник опять неправильно написан? Так, блин, сложно воспользоваться запатентованной технологией "копировать-вставить"?! Второе слово пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы.
|
|
|
|