Принц Персии: Пески времени
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:33 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Омбрэра) Полный отвал башки)) ну не скажи, был бы он тупой - не долго прожил бы...да и, стоит вспомнить одно только "голосование на должность верховного пирата"))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:36 | Сообщение # 22 |
|
Komandor, ладно, назову его не тупым. Пусть будит юродивый))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:42 | Сообщение # 23 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я влезу... Quote (Омбрэра) Был был не дурак, было бы по другому. Ну уж обозвать Джека дураком это надо или знать "Пиратов" исключительно по трейлеру, или исключительно по, скажем, статьям в Википедии. Да и то что он"неадекватен" тоже. С придурями-да, не спорю, но без этого он не был бы тем киногероем, который нам(ну,во всяком случае, мне) нравится. Судя по фильмам, соображает Джек дай Боже. А это- Quote (Омбрэра) это комедийный персонаж 100% вообще ноукоментс начнем хотя бы с того, что это один из ГГ, а значит ПОЛНОСТЬЮ комедийным он быть в принципе не может, ибо "Пираты" это не дешевая комедия где все просто, прозрачно и псевдо-остроумно. Хочешь полностью комедийного перса? Посмотри "Кабельщика" с Джимом Керри, где у его персонажа нет ни адеквата, ни мотиваций, ни даже имени- нифига нет, одни ужимки.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 21:33 | Сообщение # 24 |
|
Легенда). Я смотрела все фильмы)). Комедийные это фильмы - по крайне мере лично для меня. И актеры, соответственно. Я, конечно, понимаю, что тут все "пиратов" любят. Я и сама смотрю. НО мнения не поменяю.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 23:04 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Quote (Melissa) А в чем свежесть? Да в песках времени. Все-таки более-менее свеженькое. Спасать мир с помощью возврата в прошлое (причем на секунды)еще не сильно избито. Хотя не спорю; что-то похожее уже было, но в другой интерпретации.
|
|
|
|
London |
Дата:Среда, 16.06.2010, 12:39 | Сообщение # 26 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) Спасать мир с помощью возврата в прошлое (причем на секунды)еще не сильно избито. по-моему, этоочень избито) в литературе - особенно, в кино чуть меньше но Принц Персии всёравно неплохо так пошёл) я, в принципе, остался удовлетворён просмотром
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 01:51 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
London, Quote (London) по-моему, этоочень избито) в литературе - особенно, в кино чуть меньше А я только про кино говорю. То, что в литературе этой темы хоть одним местом жуй и так понятно. А вот фильм с такой идеей пока что не попадался. Поэтому наверное и понравился.
|
|
|
|
London |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 12:48 | Сообщение # 28 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) А вот фильм с такой идеей пока что не попадался. Поэтому наверное и понравился. не знаю, мне, наоборот, конец показался очень глупым...хотя, в декорациях игры, это было, пожаалуй, самое простое и идеальное решение. Жалко, только, что и ожидаемое
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 12:55 | Сообщение # 29 |
|
London, - Вы не романтичны)))...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 02:53 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
London, Quote (London) не знаю, мне, наоборот, конец показался очень глупым...хотя, в декорациях игры, это было, пожаалуй, самое простое и идеальное решение. А че мудрить-то? Для этого фильма орден с закруткой на спине точно не предусмотрен. И концовка абсолютна предсказуема. Вот только не догадалась в какое время он перенесется. Как говорится - без мозгов, но для приятного время препровождения. И как ни странно я обязательно захочу этот фильм посмотреть еще раз. Он простенький, но не тупой уж совсем, как "Царь скорпионов", например.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 09.07.2010, 13:56 | Сообщение # 31 |
|
Quote (London) не знаю, мне, наоборот, конец показался очень глупым...хотя, в декорациях игры, это было, пожаалуй, самое простое и идеальное решение. Жалко, только, что и ожидаемое sad Как раз-таки подобного поворота я не ожидала.) Я вообще думала, что принц поплачет-поплачет, и будет править, дожидаясь следующей невесты.) Я тоже не романтична?;) Quote (Фурия) И как ни странно я обязательно захочу этот фильм посмотреть еще раз. Он простенький, Аналогично.) Пересмотрю обязательно, тем более, что брату давно диск с фильмом обещала.:) Quote (Фурия) но не тупой уж совсем, как "Царь скорпионов", например. А "ЦС" - тупой?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 09.07.2010, 23:05 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Melissa) А "ЦС" - тупой? а разве умный?))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 02:44 | Сообщение # 33 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тоже влезу, пожалуй... С Принцем я познакомился уже давно, и тем, кто играл "на старых телефонах", могу сказать сразу: это не тот Принц, который покорил сердца игроков десять лет назад. Это принципиально другая история. Честно говорю: смотрел не особо задумываясь, просто для удовольствия, и таки его получил. Дастан - именно тот принц, которого я и ожидал увидеть. С Таминой (которая в оригинале, кстати, Фара) тоже не прогадали (на мой взгляд). Интрига... я даже детективы читать не могу - я это делаю слишком быстро, чтобы успеть хоть что-то понять, так что простота только на руку. В общем, лично я порекомендовал бы смотреть так же - просто чтоб два часа понаблюдать за приключениями Дастана, не особо вникая в суть. Иначе можно задуматься над смыслом и упустить момент, когда надо было немного попереживать за героев
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 11.07.2010, 00:29 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Cerberuser) С Таминой (которая в оригинале, кстати, Фара) А зачем же ей имя-то изменили?)) Quote (Cerberuser) В общем, лично я порекомендовал бы смотреть так же - просто чтоб два часа понаблюдать за приключениями Дастана, не особо вникая в суть. Иначе можно задуматься над смыслом и упустить момент, когда надо было немного попереживать за героев smile Ну, а мне всегда все портит моя привычка - вникать в мельчайшие подробности, цепляться взглядом за детали и выяснять причины и следствия. Так, в "Принце.." я была крайне озабочена исторической достоверностью костюмов и религиозной точностью...так, что чуть не проморгала основное развитие действия.) Стыдно сказать, но в детстве я даже умудрялась выискивать в сериале "Геракл" соответствия греческим мифам.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|