Люди Икс: Первый класс (2011)
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 13:47 | Сообщение # 41 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) Подобные доводы, что если ты не читал книгу, ты ничего не понял так же глупы, как и те, кто их практикует Возможно. Также возможно, что, сыпать фразами вроде "супергерои слабаки", в них нет " глубинного смысла " или чего там еще, ознакомившись только с фильмами, также является глупостью. Quote (trikato_45) Может быть тебе импонирует тот, кто метался всю третью часть, не мог решить добрый он или злой? А почему супергерой должен быть именно с несгибаемым духом? Вон, пожалуйста, Капитан Америка- яркий пример. Что-то при этом он многих раздражает.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 13:50 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ты опять вырвал фразу Меня начинает это забавлять. Ты ответь на вопросы, которые я тебе задал выше
Vaya con Dios
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 13:56 | Сообщение # 43 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
trikato_45, я рад, что приношу людям счастье. Я уже, кажется, на все твои вопросы отвечал, нужно просто поискать. Мне импонируют герои, которые не являются эдакими машинами-автоматами, несущими добро в этот темный мир, а герои, у которых есть какие-то обычные проблемы и переживания.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 14:03 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, спор окончательно потерял нить Только что просмотрел сообщение, ответа на мои вопросы так и не увидел. Да мне и без разницы, впрочем Не люблю спор ради спора. Всё равно каждый останется при своём мнении. Спор - это лишь способ убедить соперника в его мнении. Но пообщаться, было приятно.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 14:28 | Сообщение # 45 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хоспади, какая полемика... Но почитать было занятно, да. Меня вот все детство очень радовал мультик по "Людям-Х". Даже сейчас надо озаботиться и пересмотреть. А фильмы смотрела очень давно, чтобы что-то объективное по ним сказать, но никаких отрицательных эмоций они у меня не вызвали. Мы с Кумой вообще удивительно адаптируемся к любому зрелищу, кроме кровищи-мяса-фрагментов тел)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 14:33 | Сообщение # 46 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, пусть ребята развлекаются))) Все равно каждый при своем мнение останется)))Я с удовольствием смотрела мульт "Люди-Х" и все части фильмов мне нравятся на эту тему. Вообще я человек настроение - могу смотреть и слезливые мелодраммы и разчлененку))) Последнее смотрю очень часто. После таких фильмов рассказы хорошо пишутся на одном дыхании)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 23:30 | Сообщение # 47 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, ну... мне в моей творчестве расчлененка не поможет точно) Скорее уж слезливые мелодрамы)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 08:57 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Возможно. Также возможно, что, сыпать фразами вроде "супергерои слабаки", в них нет " глубинного смысла " или чего там еще, ознакомившись только с фильмами, также является глупостью. Интересно почему? Если ты смотрел фильм и говоришь именно о фильме, а никак иначе? В этом случае ты критикуешь фильм, а не первоисточник. Не зрителя проблемы, что режиссер на пару со сценаристом перенесли в фильм лишь лосины и разноцветные трусы, надетые на них сверху, даже не озаботившись о "глубинном смысле"... Вот благодаря таким вот фильмам, многие люди и говорят что Quote (Legenda) "супергерои слабаки", в них нет " глубинного смысла " Считаю продолжать дискуссию бессмысленной...
|
|
|
|