Отгадайте фильм по скринам
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 09.02.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
увидел аналогичную игру на кинопоиске, решил продублировать - вдруг, и у нас приживётся Правила игры: 1. Постим 1-2 скрина относительно известного фильма (всякие там малобюджетки, короткометражки и любительские съёмки - это не к нам...у нас не такая уж огромная аудитория) 2. При затруднении со стороны отгадывающих, разрешаются подсказки (ещё несколько скринов, способных раскрыть название фильма/год выпуска/страна/ исполнитель главной роли/режиссёр/продюсер/какие-то известные факты о картине и т.п.) 3. Старайтесь назвать оригинальное название фильма. 4. Угадавший (или любой желающий, если последний не хочет возиться со скриншотами) постит новые. итак, игра началась: для начала задание попроще
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 04.08.2011, 10:22 | Сообщение # 361 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дени_де_Сен-Дени, ИМЕННО
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Четверг, 04.08.2011, 23:37 | Сообщение # 362 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Продолжая тему кольчуг...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 09:36 | Сообщение # 363 |
|
Дени_де_Сен-Дени, подсказку.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Пятница, 05.08.2011, 10:29 | Сообщение # 364 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Немецкий фильм. 2009г. О пиратах-витальерах
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Воскресенье, 07.08.2011, 13:20 | Сообщение # 365 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А вот с этой подсказкой, точно угадаете - фильм о Клаусе Штёртебекере, пират на Балтике, времен Ганзы.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 00:42 | Сообщение # 366 |
|
Дени_де_Сен-Дени, может быть "Черный Корсар"?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 09:15 | Сообщение # 367 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нет. "Черный корсар" о флибустьерах 16-го века в Карибском море по одноименному произведению Э. Сальгари. Этот же фильм снят по мотивам легенды Любека, Брюгге, Штральзунда. Ганзейский союз, конец 14-го века.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 15:26 | Сообщение # 368 |
|
сдаюсь) я не знаю
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 15:29 | Сообщение # 369 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я начинала этот фильм смотреть, но не досмотрела) И название соответственно не помню)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Sophie |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 21:55 | Сообщение # 370 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Может, "12 метров без головы"?
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 09:17 | Сообщение # 371 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Sophie, поздравляю, именно он.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 02:16 | Сообщение # 372 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что-то в теме совсем грустно стало. Загадаю я. Фильм недавний, сразу говорю.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
silent |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 12:06 | Сообщение # 373 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это просто. "Железная хватка"
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 16:43 | Сообщение # 374 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
silent, загадывай
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
silent |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 12:59 | Сообщение # 375 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 13:46 | Сообщение # 376 |
|
актёр - Майкл Джей Фокс, а фильм "Страшилы"
|
|
|
|
silent |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 15:09 | Сообщение # 377 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Верно.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 13.08.2011, 20:41 | Сообщение # 378 |
|
|
|
|
|
silent |
Дата:Воскресенье, 14.08.2011, 15:04 | Сообщение # 379 |
|
|
|
Замечания:
|
|