ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
Чудн@я |
Дата:Суббота, 16.01.2010, 18:43 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, какая прелесть! Спасибо!
По ночам... в тишине... Вы погрустите обо мне, И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 20:25 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ СТУДЕНТОВ поздравляю с Татьянином днем. Желаю поменьше хвостов и побольше хороших оценок и побыстрее дипломную или курсовую написать и отделаться от преподов.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.02.2010, 01:11 | Сообщение # 43 |
|
Turgay, от лица всего форума поздравляем с Днем Рождения и желаем всех благ, а также всеобязательного процветания и удачи!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 19:05 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, принимай поздравления! Пусть мечты сбудутся!
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 19:43 | Сообщение # 45 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha!!!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 21:24 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha,Прими и мои поздравления. Хочется пожелать душевного спокойствия, волнительного счастья и простой удачи. И много поцелуев от любимого(при условии, что такой существует). СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 21:45 | Сообщение # 47 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем-всем-всем спасиииибо!!!)) Фурия, таковой отсутствует, но зато у меня другой любимый появился))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:59 | Сообщение # 48 |
|
Дорогие наши девушки!) От всей души поздравляем вас с 8-м марта! Желаем неимоверного счастья, любви, удачи и здоровья! Всегда радуйте нас своим хорошим настроением, ведь каждая из вас - отдельный лучик солнца на нашем маленьком форуме!) Мы вас очень любим, крепко обнимаем и целуем!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 00:28 | Сообщение # 49 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, спасибки))) Мы с Кумой в очередной раз поздравляем тебя и всех-всех-всех дам с прошедшим праздником)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 12:49 | Сообщение # 50 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всех дам с праздником весны и красоты! Всего всего, и удачи в придачу Чуть запоздало, но все же...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
London |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 14:10 | Сообщение # 51 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
присоединяюсь к поздравлениям))) уж лучше поздно, чем никогда
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 20:11 | Сообщение # 52 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С прошедшим нас, девушки!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 20:48 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Nimecida) С прошедшим нас, девушки! с прошедшим Вас, девушки!
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 04:01 | Сообщение # 54 |
|
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением. Христос Воскресе!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
LWoW |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 19:02 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением. Христос Воскресе! Присоединяюсь. Всех с Воскресением Христовым! Светлой всем Пасхи!
Да вот проходил мимо так...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 56 |
|
Всех с праздником Светлой Пасхи!) Христос Воскресе!)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 23:33 | Сообщение # 57 |
|
Воистину Воскресе...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 21:46 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Воистину Воскресе...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
London |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 14:27 | Сообщение # 59 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Воистину... как всегда, я - позже всех отмечаюсь))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 19.04.2010, 19:13 | Сообщение # 60 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, дорогой дядя, с Днем Рождения!)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|