|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 21:55 | Сообщение # 221 |
|
|
Леандра, поздравляем тебя с Днём Рождения!)) 
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 00:14 | Сообщение # 222 |
|
|
Nemezida, с Днем Рождения!))) Возвращайся к нам!)) 
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 00:22 | Сообщение # 223 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тетя Nemezida, омедето! Ну куда же ты потерялась? Катька и Кума желают тебе поскорее вернуться в нашу теплую и дружную семью!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 11:11 | Сообщение # 224 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 14:12 | Сообщение # 226 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Всех кого не видел со времени последнего визита на форум - с прошедшим чего у вас там было)))))
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 25.12.2010, 00:19 | Сообщение # 227 |
|
|
Nemezida, поздравляем тебя от всей души и форума
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Четверг, 30.12.2010, 11:29 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Четверг, 30.12.2010, 11:35 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Пятница, 31.12.2010, 19:38 | Сообщение # 230 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
С Новым Годом!!!!!!
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Пятница, 31.12.2010, 21:53 | Сообщение # 231 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вырываюсь с просторов реала дабы поздравить всех с новым годом кроликакота!) Пусть этот странный зверек мутант принесет только хорошее)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Пятница, 31.12.2010, 23:16 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю вас с наступающим и наступившим! счастья, здоровья, удачи!
|
|
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 02.01.2011, 22:24 | Сообщение # 234 |
|
|
присоединяюсь к поздравлениям!! пусть наступивший 2011 год принесёт всем вам только лучшие и самые запоминающиеся мгновения вашей жизни!
|
|
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 06.01.2011, 17:28 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 06.01.2011, 17:30
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 06.01.2011, 18:11 | Сообщение # 237 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Катька и Кума-тян тоже всех поздравляют с Рождеством)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 17:49 | Сообщение # 238 |
|
|
Присоединяюсь! Всех со Светлым Рождеством Христовым! 
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 20:18 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Классное поздравление с новым годом!!! все сюда: http://lossofsoul.com/info/2011.htm
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 09.01.2011, 00:11 | Сообщение # 240 |
|
|
От своего лица и всех пользователей портала Darkness, я хотел бы поздравить Виталия Обедина, более известного под ником Optimus. Создателя Мира Слотеров ("Песнь Крови", "Дикий Талант") и многих других не менее запоминающихся вещей. В этот день хотелось бы пожелать Виталию в первую очередь дальнейших творческих успехов. Но, если отбросить сугубо читательский интерес =) то, естественно, простого человеческого счастья. Исполнения самых искренних (хотя, почему только "самых"? - всех!) желаний, улыбок и тепла его близких, ну и просто приятных мелочей на всём его жизненном пути... Если вы нас читаете, Виталий, с Днём Рождения, Вас... В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
|
|
|
|