книга жалоб и предложений
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 12:58 | Сообщение # 321 |
|
Проконсультировалась с несколькими людьми, и все они, полазив по форуму, вынесли общий вердикт: всего слишком МНОГО. Новичку сложно сориентироваться сходу, и, поэтому, он и не спешит сюда возвращаться. Предлагаю Администрации всерьез пересмотреть подфорумы и темы, систематизировать информацию, убрать устаревшее и непопулярное и регулярно обновляться.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Barony |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 13:01 | Сообщение # 322 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, как бы я сразу освоился, человек, который сидел на подобных форумах, сразу с ориентируется. И не так уж всего и много, это я на сайте Мельницы просил, ведь они не удаляют дубль тем, они просто их закрывают зачем-то О_о
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 13:07 | Сообщение # 323 |
|
Barony, ну, ты сравнил сайт Мельницы и Дарк. Тут разные направления и немного разная целевая аудитория, да и посещаемость, соответственно, тоже. Мне тоже кажется, что сейчас на форуме очень много лишних неактуальных тем, особенно, в киношной ленте.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Barony |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 13:08 | Сообщение # 324 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, я в последнее время много кино смотрю. Могу что-нибудь сделать.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 13:10 | Сообщение # 325 |
|
Barony, вопрос не ко мне, а к Администрации.))
|
|
|
|
Barony |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 14:06 | Сообщение # 326 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мартиша, Легенда... Вы не против?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 14:56 | Сообщение # 327 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Barony, ммм, а что ты хочешь сделать, я не вполне понял?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Barony |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 15:08 | Сообщение # 328 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, например, написать рецензию на кино, пойдет? Или где-то еще я мог бы быть полезен
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 15:13 | Сообщение # 329 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Barony, это не запрещено у нас =) Пиши, сколько влезет. Главное, в нужные темы добавлять.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 15:26 | Сообщение # 330 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) всего слишком МНОГО О_о Начнем с того, что на любом форуме сложно сориентироваться сначала. Ну если он, конечно, не состоит из одного или двух разделов. Зачем чистить киношный подфорум тоже не понимаю, потому что кто-нибудь может посмотреть фильм и захотеть оставить отзыв о нем. Как я сама лично, например, набрела на "Игру Престолов". Зачем заново создавать аналогичною тему в будущем? Не могу не заметить, что и у разных форумчан разные интересы. И все разделы и форумы являются востребованными в тот или иной промежуток времени. Так что с аргументов "всего много" не могу согласиться =) Все нужно!=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 15:39 | Сообщение # 331 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не считаю, что у нас всего слишком МНОГО. Новичкам так или иначе сложно сразу сориентироваться на любом ресурсе, это далеко не новость. Информация у нас систематизирована по темам, те- по разделам, так что все вполне легко ищется. Насчет "устаревших тем"- я убираю таковые, так, например, я переместил старые конкурсы в архив, так как они уже вряд-ли кому-то понадобятся. Убирать туда темы по фильмам, книгам, музыке или играм я не вижу смысла, потому что в будущем, возможно, кто-то захочет создать их заново. Единственное резонное замечание- то, что я как-то забросил обновления в кинофоруме, но тут я хочу акцентировать внимание, что на самом деле наш форум имеет иную направленность, и, как можно заметить, киноманов здесь нет. Если они появятся и захотят обсудить фильмы- пожалуйста, мы будем только рады, однако создавать пачку тем по новым фильмам, которые никто не смотрел, не вижу смысла. Когда я смотрю фильм и мне есть, что о нем сказать форумчанам- я создаю тему и пишу, как это происходит со старыми фильмами, например. Именно поэтому у нас и нет излишка тем- если мы что-то создаем, значит, это должно находиться на форуме и кому-то интересно. Если же этого нет, и никто не создает этого- значит, никому и не надо.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 15:47 | Сообщение # 332 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот-вот, в любом мало-мальски большом форуме сложно (на первый взгляд!) разобраться. А потом подобное разнообразие только радует. Многие вот часто пытаются указать на тот факт, что, мол, некоторые разделы - такие как кино или некоторые разделы про творчество/книги обновляются нерегулярно, редко и т.п. Как это видится мне:эти разделы и не могут обновляться по нескольку раз в день, это всё-таки не раздел с форумными играми или темы-флудилки. Но это не значит, что они не нужны или что они "затухли". Все любят вспоминать "мол, но ведь в первый месяц существования портала активность там (например,в кино) была оч высокой". Ну, ещё бы сайт был новый и админы и пользователи стремились вспомнить максимум интересных, много обсуждаемых и просто любимых фильмов. Создавалось много тем, писались сообщения. Но потом тема заполнилась и перешла ммм в более статичное положение что ли. Но это не значит, что они не нужны. Кроме того уже написанного Мартишей о том, что всегда есть возможность что-то добавить в существующую тему, старые темы не стоит удалять потому что с ними интересно ознакомиться. Я, например, не видел многие из обсужденных там фильмов, но благодаря темкам с обсуждениями и описаниям узнал и о фильмах и что от них ждать. Спадение активности в этих темах видится мне естественным, а не потому что "администрация не следит", "форум умирает", или "всего слишком много". Можно считать, что я ответил сразу на большинство спорных вопросов последних месяцев
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 15:54 | Сообщение # 333 |
|
Quote Как это видится мне:эти разделы и не могут обновляться по нескольку раз в день Я и не говорила про несколько раз в день.) Форум про кино, мне кажется, может обновляться хотя бы раз в неделю - но так, чтобы он не выглядел мертвым аппендиксом.) В обязанности модераторов ведь входит и поддержание активности в их ветке форума.
Quote Я, например, не видел многие из обсужденных там фильмов, но благодаря темкам с обсуждениями и описаниям узнал и о фильмах и что от них ждать Я согласна, но ведь есть и подфорум, предназначенный для выкладывания фильмов-новинок, а там до сих пор висят темы про старые фильмы, словно новинок и не появлялось.) То же самое и в книжной ветке - темы про книжные новинки медленно умерли, а ведь они привлекали наибольший процент пользователей.
Я все веду к тому, чтобы на форуме была видимость жизни, а не обсуждаемые по сто раз темы.)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 15:58 | Сообщение # 334 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Я все веду к тому, чтобы на форуме была видимость жизни, а не обсуждаемые по сто раз темы.) А я хочу чтобы на форуме была жизнь, а не её видимость
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 16:01 | Сообщение # 335 |
|
AiRoN, это замечательно, но нужно не просто хотеть, а делать. Я тоже пытаюсь вносить свою лепту, но мне не удается подолгу сидеть на Дарке ввиду отсутствия свободного времени. Ибо пока большинство веток - мертворожденные.))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 16:02 | Сообщение # 336 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мы подумаем над твоими рекомендациями, однако я по-прежнему считаю, что создание тем с тупым перечислением новинок не имеет смысла и имеет место быть на тематических сайтах, вроде Кинопоиска. Мы здесь обсуждаем то, что видели/читали, а не составляем каталог. Однако, больше спасибо за совет, администрация благодарна за то, что тебе не безразличен наш сайт)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 16:12 | Сообщение # 337 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, темы вроде "иностранные и русские новинки месяца" действительно лучше или удалить или закрыть=) А остальное всё так, как мы выше описали
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 16:21 | Сообщение # 338 |
|
AiRoN, зачем удалять тему про новинки? Или ты думаешь, что никому не интересно, что нового выходит или уже вышло на текущий момент?
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 16:24 | Сообщение # 339 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кому действительно интересно узнают об этом на ресурсах именно этому посвящённым (как сказал Легенда тот же кинопоиск (темы про киноновинки, кстати, всегда были перепостом от туда. В основном, по крайней мере
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.03.2012, 16:29 | Сообщение # 340 |
|
AiRoN, я же не призываю создавать для каждой отдельной книги свою отдельную тему.) Хотя бы списком, да можно выкладывать, для поддержания интереса.) Плюс будут дополнительные темы для обсуждения.) Да и киноновинки тоже можно сократить до списка.)) Ведь это реально вызывает интерес.) К тому же - вы так хотите отдавать пользователей посторонним ресурсам?;)
|
|
|
|