Александр Чесноков
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 23:33 | Сообщение # 21 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
dakota74, это не одно лицо.. Это абсолютно разные люди. Если бы Вы немного походили по форуму,то таких бы вопросов и недоразумений не возникало.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
|
Уважаемый dakota74, мы уже упоминали об этом на нашем форуме, даже, помнится, О'Санчес в интервью рассказывал, что в свое время в издательстве его упросили взять псевдоним из-за того, что не может быть сразу двух Александров Чесноковых на книжном рынке.) Так что Чесноков, обсуждаемый в этой теме, и О'Санчес - два совершенно разных человека. Ссылка на пост О'Санчеса на нашем форуме: http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/17-1064-24442-16-1286220531
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
dakota74 |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 18:25 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa и Martisha свой пост я довольно быстро отредактировал. Вышла небольшая путаница(в т.ч. и по вине владельцев сайта) т.к.если с главной страницы где: "Литературный портал Darkness предлагает вам поучаствовать в увлекательной беседе с Александром Чесноковым " логично перейти по ссылке"Подробнее..."попадаешь на страницу беседы ,где ссылки http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/10-1063-1 и http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/17-1064-1 ведут на пустые страницы : - Материалов нет. Но суть не в этом.Перечитайте пожалуйста мой предыдущий пост.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 11:32 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
странно, у меня ссылки работают - там интервью и информация о писателе
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 11:39 | Сообщение # 25 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
dakota74, у меня ссылки тоже работают. А смысла в вашем предыдущем посте я не вижу. Зачем и что переделывать, если писатели издаются под такими именами/псевдонимами?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
dakota74 |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 19:38 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) А смысла в вашем предыдущем посте я не вижу. Зачем и что переделывать, если писатели издаются под такими именами/псевдонимами? Смысл в том,что-бы не манкировать уважением к Писателю(кстати член союза писателей СПб (это где Гранин, Попов, Стругацкий, Кивинов и т.д.)),которого вы приглашали в гости и не терять Его уважения к Вам.В интервью Melisse он сказал однозначно: Буквально недели-месяцы назад появился в Лениздате мой полный тезка, подписывающий свои романы "Александр Чесноков". Считаю, что это прямая оплошность главного редактора, либо легкомыслие с его стороны, ибо мне неприятно, когда мои романы приписываются другому человеку и наоборот. Так,что вывертикультяпнуться не получилось... Quote (Melissa) Уважаемый dakota74, мы уже упоминали об этом на нашем форуме, даже, помнится, О'Санчес в интервью рассказывал, что в свое время в издательстве его упросили взять псевдоним из-за того, что не может быть сразу двух Александров Чесноковых на книжном рынке.) Melissa Первое - когда О`Санчес издавал первую книгу о молодом чеснокове никто и не слышал. Второе - Quote (Melissa) Здравствуйте, Александр. Во-первых, хотелось бы от всей души поприветствовать Вас на нашем портале. smile Для нас большая честь проводить интервью с Вами в рамках нашего сайта.) Ну, а теперь, собственно, вопрос. Наверное, он покажется несколько избитым, но он возник у меня при первом моем знакомстве с Вашим творчеством. Скажите, пожалуйста, почему Вы выбрали себе такой псевдоним? Связано ли это с Испанией, культурой и литературой этой страны? Почему-то невольно возникают смутные ассоциации с Сервантесом... Это был Ваш вопрос. А ответ смотрите выше,выделено жирным.И не каких "упросили взять псевдоним из-за того, что не может быть сразу двух Александров Чесноковых" Советую Вам посетить сайт:http://www.superidea.ru/intel/memo.htm
Сообщение изменил:dakota74 - Вторник, 09.11.2010, 19:52
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 20:53 | Сообщение # 27 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
dakota74, как у Вас все просто... А понять простую вещь, что писатель издается под этим именем Вы не в состоянии, видимо. Так же Вы не в состоянии понять, что О'Санчесу МЫ не приписываем произведения Александра Чеснокова, как и наоборот. А я советую посетить Вам сайты для развития логического мышления. Ибо в Ваших сообщениях логика отсутствует.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 21:08 | Сообщение # 28 |
|
Quote (dakota74) Смысл в том,что-бы не манкировать уважением к Писателю(кстати член союза писателей СПб (это где Гранин, Попов, Стругацкий, Кивинов и т.д.)),которого вы приглашали в гости и не терять Его уважения к Вам.В интервью Melisse он сказал однозначно: Буквально недели-месяцы назад появился в Лениздате мой полный тезка, подписывающий свои романы "Александр Чесноков". Считаю, что это прямая оплошность главного редактора, либо легкомыслие с его стороны, ибо мне неприятно, когда мои романы приписываются другому человеку и наоборот. Так,что вывертикультяпнуться не получилось... странно, но где мы приписывали О'санчесу чужие произведения и наоборот? Мы указали авторский псевдоним и перечень книг, вышедший из-под пера автора...обоих авторов...так что, вряд ли их можно перепутать тем более, что под именем "Александр Чесноков" всё-таки больше известен О'Cанчес
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
dakota74 |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 21:53 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Странно,а где я написал,что вы приписывали? Я привёл цитату самого О'Cанчеса . Darkness. Меня обвинили в отсутствии логики,но где-же логика у Вас? (а)Quote (darkness) ... тем более, что под именем "Александр Чесноков" всё-таки больше известен О'Cанчес Я о том и говорю,что - "Александр Чесноков" всё-таки больше известен как О'Cанчес. А вот насчёт" вряд ли их можно перепутать" -готов поспорить. Оба на вашем сайте идут как - Александр Чесноков. Сначала Чесноков писал ,что мол не О`Санчес,а сейчас полно ссылок типа http://nnm.ru/blogs....2_knigi http://ece.ru/blog....5%D0%B4 http://tortuga.angarsk.su/?Key=library&String=&File=SANCHE30.rar
Сообщение изменил:dakota74 - Вторник, 09.11.2010, 22:18
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 22:43 | Сообщение # 30 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
dakota74, как-то странно Вы перемешиваете ответы всех собеседников. Да и свои сообщения, видимо, не перечитываете. На нашем сайте есть раздел "Александр Чесноков" и есть раздел "О'Санчес" с припиской настоящего имени. Разница есть, не правда ли? Какие претензии к нашему сайту? Вам не нравится, какие ссылки появились в интернете? Извините, но мы не отвечаем за сторонние ресурсы. И уж тем более за информацию, размещенную там.
|
|
|
|