[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Darkness » Игровая комната » Тесты » Тест: Шаг в иллюзии (Тест с просторов Интернета)
Тест: Шаг в иллюзии
Legenda Дата:Суббота, 21.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1
Я морж
Сообщений: 1583
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 23
Уважение
[ 22 ]
Offline
http://aeterna.qip.ru/test/result/24103/
http://aeterna.qip.ru/test/view/25652/
http://aeterna.qip.ru/test/view/28448/

1.
Машинист достаёт из кармана песочные часы и бросает их на пол. С громким звоном разбивающегося стекла мир опять опрокинулся прямо на вас, а когда головокружение схлынуло, вокруг была... Иллюзия туманных картин
Вы стоите в центре дымки и светло-прозрачных воздушных пространств, странно неподвижных и причудливо переплетённых между собой. Это похоже на трёхмерный рисунок морозом на стекле… Если можно почувствовать себя внутри подобного рисунка. Вы различаете в очертаниях и переплетениях воздуха и дымки что-то смутно знакомое, заставляющее ассоциировать. Воздушные замки, крылья ветра, мазки сновидений, туманные намёки – здесь это всё, вокруг вас. Вы чувствуете некую неправильность окружающего пространства, будто искажённость. Определенно нужно кое-что подправить, чтобы привести всё к состоянию гармонии и совершенства. Вы думаете об этом – и под вашим взглядом очертания дымчатых миражей и марев начинают меняться, что наполняет вас чувством восторга и упоения. Что ж. Теперь вы художник этих картин – и Творец чужих сновидений.

2.
Ваш порок… Легкомысленное отношение к жизни
Серые улицы-лабиринты, под ногами асфальт. Пасмурное небо над головой – и давит, и давит, а под ним провода, в которых гудит ток – единственное проявление жизни. Окна домов – слепы вокруг, куда ни беги. Здесь нет никого, кроме вас. И ничего не происходит. Здесь нельзя умереть. Здесь нельзя жить – потому что разве бывает жизнь в неизменном пространстве, где даже время заснуло навсегда? Мир, где никогда не происходит ничего нового… И даже смерть под запретом как последнее приключение. Именно здесь вам придётся научиться ценить каждое мгновение того, что было у вас раньше. Возможности жить, наслаждаясь уже тем, что живёшь…

3.
Вы будете играть Зло себе на уме
Пожалуй, самая загадочная разновидность Зла. Мотивы его непонятны, в действиях же чувствуется некая внутренняя логика, но что именно является целью подобного Зла – это тайна за семью печатями. Окружающие никогда не смогут понять глубинного смысла поступков Зла себе на уме, что служит благодатной темой для догадок и предположений. И даже спорно, злым ли является то, чего оно пытается добиться… Потому как это Зло играет на своей и только на своей стороне. И чем обернутся его действия для окружающих – неизвестно. Тем не менее, тайна Зла себе на уме притягивает взгляды и мысли, вызывая безграничный интерес. Вам придётся сыграть подобную роль в пьесе и стать любимым персонажем для многих… А ещё, можно сказать, вам повезло. Вы будете единственным знать, о чём на самом деле думает этот персонаж. Потому что сие зачастую неизвестно и автору…


Стены могут двигать оленей,
Переходя в овации пустых сомнений,
Расточая на песке камень невежества
И крича в толпу, что стучит весна
Девочка-яд Дата:Суббота, 21.07.2012, 23:21 | Сообщение # 2
Белая Госпожа
Сообщений: 1650
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 666 постов
Замечания:
Награды: 60
Уважение
[ 30 ]
Offline
1.
Машинист достаёт из кармана песочные часы и бросает их на пол. С громким звоном разбивающегося стекла мир опять опрокинулся прямо на вас, а когда головокружение схлынуло, вокруг была... Иллюзия Театра Марионеток
Открываются кулисы тяжёлого бархата, тёмно-багровые и пафосные. Сцена под сухим янтарным светом ламп – растворённых теней не видно вовсе. Деревянные доски пола хранят пыльное тепло и запах прикосновений. Откуда-то сбоку – музыка, словно из шкатулки, ритмичная, будто пересыпание стеклянных шариков. На сцену являются фигуры без лиц, деревянные и некрашеные, с шарнирными суставами – пугающе жуткие. Они играют свою пьесу абсурда, и ты стараешься вникнуть её смысл. И лишь под конец приходит понимание, что это разыгрывалась чья-то жизнь. Ну что ж, быть Кукловодом или Марионеткой – выбор твой.

2.
Ваш порок… Неприспособленность
Остров в небе, плывущий среди облаков – так захватывающе и романтично! Здесь звонкие ручьи и сладкие туманы, навевающие пряные сновидения. Здесь по ночам луна заливает пейзаж серебристыми лучами. А ещё – полное отсутствие какой-либо цивилизации и комфорта. И вам здесь нужно выжить – любой ценой. Чтобы ночью не замёрзнуть от холода под красивой луной, чтобы не умереть от голода на берегу одного из звонких ручьёв… Надежда лишь на то, что вы сможете совладать с реальным миром и приспособиться к его условиям, научившись совмещать мечты с реальностью. Именно здесь вам придётся отучиться быть беспомощным и уметь постоять за себя и свои мечты, которые иначе некому будет воплощать в реальность.

3.
Вы будете играть Зло усталое
Нет чувства разрушительней ненависти – апогея отрицательных эмоций. И Зло усталое знает это не понаслышке. Ненависть, отчаяние, гнев – всегда куда сильнее и ярче добрых и хороших чувств. И намного легче и проще… Ведь разрушать - не строить, и большого ума и самоотверженности не требует. А подобные чувства и есть разрушение. Яркое пламя, топливом которому служит душа. В этом пламени Усталое Зло когда-то черпало силы, и они казались огромными, просто безграничными, каких никогда не даст любовь, сочувствие или доброта. Но как гаснет костёр, когда нет в нём пищи для огня, так и гаснут чувства, когда душа оказывается сгоревшей дотла. И больше нечему чувствовать, и нечему гореть. На смену эмоциям приходит пустота и усталость, а также самое страшное – безразличие. Вам придётся сыграть подобную роль в пьесе… Но, если вы и будете замешаны в действии, то только по привычке.


Кукла с оскаленным ртом,
С острыми зубами,
Я люблю свою куклу.
Я с ней игрался в раннем детстве,
Я ее резал ножом на кухне,
Я ей ломал руки-ноги
И выкалывал красные глаза иголкой.
Я ей вырывал ноздри-ногти,
И вешал в ванной на бельевой веревке.


Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Darkness » Игровая комната » Тесты » Тест: Шаг в иллюзии (Тест с просторов Интернета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: