На приеме у врача
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:32 | Сообщение # 21 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wayfinder) На алгебре постоянно чувствую приступы тошноты и головной боли. Иногда возникает странное осознание нереальности происходящего. Я буду жить? Будете, но из-за алгебры очень хреново! У меня низкий IQ, что делать?:)
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:41 | Сообщение # 22 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возможно, вы прошли не тот тест. Берите "IQ для детей от 4 до 7", уровень высокого интеллекта гарантирую! Разговариваю сам с собой. Иногда доходит чуть ли не до драки. Что делать?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:41 | Сообщение # 23 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
поговорить с зеркалом! Доктор, а стоит ли идти завтра в 8.15 на физкультуру?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Сообщение изменил:Martisha - Вторник, 11.05.2010, 22:42
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:43 | Сообщение # 24 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не стоит прерывать хороший, здоровый сон. Это может повредить вашему здоровью. Узнал, что час пребывания в Интернете отнимает час жизни. Стоит ли переходить на телевизор?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 25 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Доктор, а стоит ли идти завтра в 8.15 на физкультуру Что Вы, это вредно! В это время лучше пивка выпейте! Доктор, почему Вы решили стать врачом?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 26 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лучше почаще смеяться, ведь смех продлевает жизнь. При этом не надо будет переходить на телевизор. Доктор, насколько вредны лекции по прикладной математике?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Среда, 12.05.2010, 03:44 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Настолько насколько вы можете объяснить, что такое прикладная математика. Если в состоянии это сделать - пришла пора срочно заняться чем-нибудь отвлекающим. Доктор почему, когда в инете, улыбка не сходит с лица?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 12.05.2010, 15:21 | Сообщение # 28 |
|
Голубушка, в Интернете полно замечательных позитивных людей. Побольше сидите в Интернете, и хорошее настроение Вам обеспечено.) Главное, не забывайте про семью.) Доктор, мне кажется, что, когда я одна дома, в соседней комнате кто-то ходит. Что делать?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 12.05.2010, 16:05 | Сообщение # 29 |
|
Взять ружье и пристрелить... ИkЛи взять плазменную ловушку и поймать привидение, после чего утилизировать его.. Или помолиться светлым силам чтобы они уничтожили темные и наоборот.. [Извиняюсь, меня сегодня тянет на черный юмор ] Доктор - у меня полоса черного юмора и мне хочеться воплотить его в жизнь. Что мне делать?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:05 | Сообщение # 30 |
|
Напишите пару анекдотов, а доктор посмеется. У доктора как раз белая полоса, пора бы разнообразить. Доктор, я боюсь одуванчиков! Они меня преследуют!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:09 | Сообщение # 31 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, подождите, пока улицы наполнятся тополиным пухом и живите спокойно. Доктор, меня все игнорят!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:35 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если мир отвернулся от тебя, ты должен сам отвернуться от мира! Игнорируй их всех в ответ! Доктор, я чихаю от запаха черемухи!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 12.05.2010, 17:41
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 18:28 | Сообщение # 33 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нюхай одуванчики! Доктор, мне лень. Что делать?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 12.05.2010, 18:31 | Сообщение # 34 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, я бы помог,но мне тоже лень Доктор, смайлик со мной разговаривает. Что ему ответить?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 18:38 | Сообщение # 35 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Покажи ему хомяка! Доктор, тут вечно кто-то пробегает. Что делать?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:03 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Убежать самой! Доктор - в соседнем огороде что-то тарахтит!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:09 | Сообщение # 37 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, не беспокойся, просто немцы опять напали. Доктор, я не хочу писать экзамены!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:12 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тогда рисуй его! Рисуй! Доктор, меня укусила компьютерная мышь!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:17 | Сообщение # 39 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Натравите на нее компьютерного кота. Доктор, после вашего совета намазать волосы клеем я не могу отодрать подушку от головы!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:35 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И не надо! Ходите так - зимой утепление, а летом защита от солнечного удара. Доктор, на меня все как-то странно смотрят!
|
|
|
|